Pizza clásica

Pizza clásica

Pizza clásica

Un buen punto de partida. Perfeccione esta receta, apreciando la simplicidad de sus ingredientes de calidad.

Pizza clásica
pizza-clasica-menu
Dificultad:
Baja
Porciones:
12
Imprimir

Ingredientes

1 taza de jamón picado en cuadrados
1 ½ tazas de queso mozzarella rallado
1 taza de champiñones picados
¾ de taza de aceitunas

Preparación

· Prepare la salsa pomodoro según las indicaciones y reserve. · Prepare la masa de pizza de sal de su preferencia. · Colóquela en una lata y horneé por 10 minutos a 180°C para pre cocinarla. · Retire del horno y esparza la salsa de manera uniforme por toda la masa · Rocíe el queso rallado, jamón y champiñones. · Incorpore nuevamente el queso rallado y aceitunas. · Lleve al horno a 175°C por siete minutos más, aproximadamente.

Siga con más en "Pizza en cono tropical"

Comparte este artículo en:

[social-share ]

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *