sábado 16 de octubre de 2021

Pizza en cono tropical

banner-terrafertil

Pizza en cono tropical

Pizza en cono tropical

Una opción diferente de hacer y divertida de comer. Queda de lujo si la prepara con los niños de la casa.

Pizza en cono tropical
pizza-cono-menu
Dificultad:
Media
Porciones:
12
Share on print
Imprimir

Ingredientes

¾ de taza de leche de coco
2 tazas de tocino picado
2 tazas de queso mozzarella rallado
1 ½ taza de jamón picado en cuadrados
2 tazas de piña en almíbar picada en cubos medianos

Preparación

· Prepare la salsa pomodoro según las indicaciones y adicione la leche de coco. · Cocine por cinco minutos más y reserve. · Prepare la masa de pizza de sal de su preferencia. · Estírela de cinco milímetros de grosor, córtela en tiras de tres centímetros de ancho por 20 centímetros de largo y vaya enrollando en un molde de cono previamente engrasado. · Lleve al horno para pre cocinarla a 180°C por 10 minutos. · Retire del horno y vaya intercalando capas de la salsa y del tocino, queso mozzarella, jamón y piñas. Lleve nuevamente al horno a 175°C por ocho minutos más.

Siga con más en "Deep dish pizza"

Comparte este artículo en:

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Revista Maxi Online Nos gustaría notificarle lo último de la Revista Maxi Online.
Cancelar
Permitir notificaciones