Cocine con Pamela Cedillo

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Cocine con Pamela Cedillo

Cocine con Pamela Cedillo

Dos exquisitas recetas dulces para deleitar al paladar más exigente, usando los productos Lista.

Los postres son el momento más esperado de cualquier comida. Una exquisitez que se apodera de los sentidos y pone de buen humor a quien los prueba. En este caso, la chef Pamela Cedillo presenta dos de sus creaciones reposteras más apetecidas: unos muffins de frutos rojos, ideales para servir con el café de la tarde, y una torta enrollada de chocolate, que funciona de maravilla para cerrar un almuerzo o cena especial. Ambos son elaborados con productos Lista, conocidos por su calidad y buen sabor. ¡Prepárelos y lúzcase!

Recuerde que todos nuestros locales cumplen con los protocolos de bioseguridad emitidos por las autoridades gubernamentales y apelamos a que nuestros clientes se sumen a este esfuerzo.
MUFFINS DE FRUTOS ROJOS
Cocine con Pamela Cedillo
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
12
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Ingredientes

PARA EL STREUSSEL

  • ½ taza de HARINA LISTA
  • ½ taza de mantequilla
  • ¼ de taza de azúcar blanca
  • ¼ de taza de azúcar morena

PARA LOS MUFFINS

  • 2 tazas de HARINA LISTA
  • ½ taza de leche
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 2 pizcas de sal
  • 4 huevos
  • ½ taza de azúcar morena
  • 1 taza de aceite
  • ½ cucharada de polvo de hornear
  • 2 tazas de arándanos, frambuesas y fresas
  • 12 pirotines

Preparación

• En el bowl de la batidora mezcle el azúcar con los huevos y creme, hasta obtener una textura esponjosa y sin grumos. •Agregue la leche, vainilla y aceite, alternando la HARINA LISTA, polvo de hornear y sal. Mezcle bien. Con la ayuda de una manga, coloque en ¼ de taza de la masa en los pirotines y llévelos a un molde para muffins. • Coloque cuatro arándanos en el centro de cada muffin. • Para preparar el streussel creme la mantequilla con los azúcares hasta que esponje y espolvoree la HARINA LISTA, hasta obtener una masa arenosa. • Coloque el streussel sobre el muffin y hornee por 21 minutos a 180 ⁰C. Decore con leche condensada y sirva con un vaso de leche.

TIP:
Harina Lista no contiene preservantes y está fortificada con hierro, vitaminas y minerales.
TORTA DE CHOCOLATE ENROLLADA CON VAINILLA Y DURAZNO
Cocine con Pamela Cedillo
Dificultad:
Baja
Porciones:
12
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Ingredientes

PARA EL RELLENO Y LA DECORACIÓN

  • COBERTURA DE CHOCOLATE LISTA
  • (incluida en la premezcla)
  • 2 tazas de crema chantillí
  • 2 tazas de duraznos en almíbar troceados
  • Macarons, frambuesas y menta al gusto

PARA LA TORTA DE CHOCOLATE

  • PREMEZCLA PARA TORTA DE CHOCOLATE LISTA
  • 2/3 de taza de agua
  • 2/3 de taza de aceite
  • 3 huevos

Preparación

  • Precaliente el horno a 180° C/350 °F. • Engrase y coloque papel encerado en la lata para horno, ya que la torta irá en forma plana para poder enrollarla. • Prepare la PREMEZCLA PARA TORTA DE CHOCOLATE LISTA, según las instrucciones del empaque, usando la margarina, leche y huevos.• Vierta en la lata y hornee hasta que esté dorada. • Despegue el papel, poco a poco, y déjelo ahí, sin retirar de la torta. En la parte superior coloque un poco de azúcar para que no se pegue. Enróllela formado un tubo.• Reserve hasta que esté fría, desenrolle la torta y coloque una capa fina de crema chantillí, junto con los duraznos laminados. • Nuevamente enrolle, presionando levemente para que no se salga el relleno y refrigere por unos minutos. • Prepare la COBERTURA DE CHOCOLATE LISTA, según las indicaciones del empaque. Colóquela sobre todo el enrollado y acompañe con los macarones, frambuesas, duraznos y menta.
TIP:
La premezcla Lista incluye un sobre de cobertura para la decoración, hecha con cocoa alcalina.
Los ingredientes y utensilios usados en este curso están disponibles en Megamaxi. Los puede adquirir y diferir el pago sin intereses con su tarjeta de crédito preferida.
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