jueves 13 de junio de 2024

HUEVOS PERICOS EN BAGELS

HUEVOS PERICOS EN BAGELS

HUEVOS PERICOS EN BAGELS

Un clásico del desayuno gourmet y, si los sirve en un bagel tostado, le quedarán de película.

huevo
Dificultad:
Baja
Porciones:
4
Imprimir

Ingredientes

4 cucharadas de margarina La Favorita
4 bagels integrales
8 huevos
2 tomates grandes, sin piel y sin semillas
½ taza de cebolla perla picada
1 rama de cebolla larga picada
1 cucharada de cebollín picado
1 cucharada de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto

margarina

Preparación

• Casque los huevos en un tazón y bata por dos minutos con un tenedor. • Lleve una sartén al fuego con aceite, agregue la cebolla y sofría por dos minutos. • Incorpore el tomate y cocine por dos minutos más. Añada los huevos, cocine por un minuto y añada margarina La Favorita. • Con una espátula de madera empiece a remover. • Salpimiente al gusto y adicione el cebollín picado. • Tueste los bagels, úntelos con margarina La Favorita y sirva junto con los huevos.

TIP:
Margarina La Favorita es una excelente fuente de energía con aporte de aceites insaturados. Reducida en grasa por lo que aporta menos calorías. No requiere refrigeración. Libre de ácidos grasos trans por porción. Apariencia homogénea, cremosita y con el toque ideal de sal
Siga con más en "CREPES CHANTERELLE"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *