jueves 28 de septiembre de 2023

volvimos!! maxi impresa

CREPES CHANTERELLE

volvimos!! maxi impresa

CREPES CHANTERELLE

CREPES CHANTERELLE

Si desea preparar un desayuno elegante, esta es una sofisticada alternativa, que nunca falla.

crepe
Dificultad:
Media
Porciones:
4
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Ingredientes

4 huevos
1 taza de leche entera
1 taza de harina
1 cucharada de mantequilla sin sal derretida
Lechugas Thai y sal al gusto
Para el relleno
10 champiñones CEPA picados en cuartos
2 cucharadas de mantequilla sin sal
1 cucharadita de tomillo
2 dientes de ajo picados
1 ramita de perejil picado
6 huevos fritos
1 taza de queso gruyere rallado
Sal y pimienta al gusto
Para la salsa
1 taza de crema de leche
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de harina sin polvo de hornear
¼ de cucharadita de nuez moscada
Sal y pimienta al gusto

CEPA-1

Preparación

• Para preparar el relleno, en una sartén derrita la mantequilla, agregue los champiñones CEPA, ajo y saltee por 10 minutos. • Añada el perejil y salpimiente. Reserve en caliente. • Para preparar la salsa, en una cacerola mediana derrita la mantequilla a fuego medio. Añada harina y dore ligeramente. • Incorpore, poco a poco, la crema de leche y cocine por tres minutos, removiendo continuamente, hasta que haya espesado. • Adicione nuez moscada, salpimiente, remueva y cocine por cinco minutos. Reserve en caliente. • Para preparar la masa, en un tazón mediano, bata cuatro huevos, leche, harina, mantequilla derretida y sal, hasta que tome una textura suave. • Caliente una sartén antiadherente a fuego medio y barnice con mantequilla derretida. • Agregue porciones equivalentes a ¼ de taza a la sartén, de manera uniforme. Cocine hasta que esté ligeramente dorado y voltee la crepe. • Reduzca el fuego a moderadamente bajo. Coloque una cuarta parte del queso rallado y el relleno sobre una crepe y cocine por dos minutos más. • Pase a un plato, rocíe con la salsa, acompañe con un huevo frito y algunas hojas de lechugas Thai. • Rocíe tomillo y perejil picado. Sirva.

TIP:
Para que se conserve bien el champiñón CEPA se debe mantener refrigerado en un recipiente de vidrio. Tiempo de vida útil: 10 días.

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