jueves 18 de abril de 2024

CUPCAKE SORPRESA DE SMORE

CUPCAKE SORPRESA DE SMORE

CUPCAKE SORPRESA DE SMORE

El clásico snack de las fogatas estadounidenses, ahora en modo cupcake.

sorpresas-de-smore
Dificultad:
Alta
Porciones:
10
Imprimir

Ingredientes

1 taza de gotas semiamargas sabor a chocolate Coberchoc para derretir
1 taza de chocolate amargo picado
1 1/3 de barra de mantequilla sin sal
1 cucharada de cocoa amarga
¾ de taza de azúcar
3 huevos medianos a temperatura ambiente
½ taza + ½ cucharada de harina
1/3 de taza de harina de almendras
1 ½ cucharadita de polvo de hornear
20 galletas wafer
10 malvaviscos grandes
1 paquete de malvaviscos pequeños
1 pizca de sal
Para la base
1 taza de galletas digestivas trituradas
¼ de taza de mantequilla sin sal

cober-chock

Preparación

• Precaliente el horno a temperatura media. • En un tazón coloque las galletas digestivas reducidas a migas y adicione la mantequilla derretida. • Distribuya la mezcla en la base de 10 pirotines medianos, coloque en un molde para cupcakes y presiones con una cuchara.  • Hornee por cinco minutos, hasta que se endure la galleta. •  Retire del horno y deje enfriar. • Reduzca la temperatura del horno a 160°C/320°F.  • Coloque un recipiente resistente al calor sobre una olla de agua hirviendo y derrita el chocolate con mantequilla. • Retire del fuego, tempere, añada la cocoa y azúcar. • Agregue los huevos, uno a uno, batiendo vigorosamente después de cada adición. • Tamice la harina y mézclela con harina de almendras, polvo de hornear y sal. • Agregue esta mezcla a los ingredientes húmedos y bata bien. •  Adicione agua hirviendo y mezcle hasta que todo se combine y quede una masa suave y brillante. •  Distribuya la mezcla en los pirotines y hornee por 25 minutos. Retire y deje enfriar. • Aparte, derrita las gotas semiamargas sabor a chocolate Coberchoc en el microondas y tempere. • Unte un poco de chocolate en la parte superior del cupcake, coloque unos cuantos malvaviscos pequeños a manera de cuello, más chocolate, una galleta wafer, luego un malvavisco grande, más chocolate, una galleta, una rebanada de malvavisco y en los laterales, a manera de orejas, coloque malvaviscos pequeños. • Pinte las caritas con el chocolate. • Queme cuidadosamente los bordes de los malvaviscos con un mechero.

TIP:
Descubra el lado más dulce de la cocina con Coberchoc, el ingrediente de la felicidad. Sus gotas sabor a chocolate blanco y negro dan un toque especial a sus recetas, pues son ideales para coberturas y rellenos de todo tipo de postres. ¡Anímese, pruébales y cree deliciosas combinaciones!
Siga con más en "CUPCAKE DE MAPLE Y TOCINO"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *