¾ de taza de mantequilla Miraflores al ambiente
¾ de taza de maple McCormick 2 ½ tazas de harina
½ cucharadita de bicarbonato
1 cucharada de polvo de hornear
1/8 de cucharadita de sal marina
½ taza de azúcar
1 cucharadita de vainilla
2 huevos
¾ de taza de leche descremada
Para la crema
1 ½ taza de margarina Miraflores
½ taza de maple McCormick
2 tazas de azúcar impalpable cernida
8 lonchas de tocino ahumado
• Hornee las lonchas de tocino por cuatro minutos, retire la grasa, bañe con un poco de maple McCormick y hornee por dos minutos más. Reserve. • En un bowl mezcle la harina, polvo de hornear, bicarbonato y sal en grano. • En otro bowl bata la mantequilla Miraflores con la grasa del tocino y azúcar, hasta que esté cremosa. Añada maple McCormick, vainilla, los huevos uno a uno y agregue la harina, alternando con la leche. Mezcle bien. • Disponga la masa en pirotines y lleve al horno precalentado a temperatura media. Hornee por 35 minutos. • Retire del horno y deje enfriar. • Para preparar la crema, en un bowl bata la margarina Miraflores hasta que esté cremosa. Añada el azúcar de a poco, alternando con la miel de maple y bata hasta obtener una crema tersa. • Bañe los cupcakes con un poco de miel y decore con la crema y trozos de tocino.