martes 23 de julio de 2024

Tarta de pistacho y fresas

Tarta de pistacho y fresas

Tarta de pistacho y fresas

Una tarta dulce con frutos secos que queda de maravilla si la acompaña con un café.

Tarta de pistacho y fresas
tarta-de-pistachos-y-fresas
Dificultad:
Media
Porciones:
8
Imprimir

Ingredientes

1 cucharada de Harina Lista
1 masa quebrada
3 huevos
½ taza de azúcar
¼ de taza de almendras molidas
½ taza de crema de leche
1 cucharada de mantequilla
2 tazas de fresas rebanadas
½ taza de pistachos picados
Fresas y pistachos para decorar

harina-lista

Preparación

• Precaliente el horno a temperatura media. • Forre un molde de tarta rectangular con la masa quebrada. Pinche con un tenedor, coloque trozos de papel encerado, granos secos y hornee por 15 minutos. Reserve. • En un bowl mezcle con batidor de mano los huevos, azúcar, almendras molidas, pistachos picados, mantequilla derretida, crema de leche y Harina Lista. • Distribuya las fresas en la base de la tarta y luego vierta la crema. • Hornee por 40 minutos o hasta que esté dorado. • Retire del horno, deje enfriar y decore con fresas y pistachos.

TIP:
Lista es una harina multiuso para crear las recetas más prácticas. Su fórmula tiene hierro, vitaminas y es libre de preservantes.

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *