martes 16 de abril de 2024

Milleofoglie de berenjena y feta

Milleofoglie de berenjena y feta

Milleofoglie de berenjena y feta

Revista-Maxi---Glasas-gastronomicas-2
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Ingredientes

  •  Glassa Alla Soia all’ Aceto Balsamico Di Modena IGP Ponti al gusto
  •  4 porciones de queso feta
  •  1 berenjena
  •  1 zucchini
  •  1 pimiento rojo
  •  1 diente de ajo
  •  1 cucharada de vinagre balsámico
  •  Sal, pimienta y aceite de oliva al gusto

Preparación

  •  Rebane la berenjena en porciones delgadasy ubíquelas en un colador. • Cubra con un plato y deje reposar por media hora para eliminar el agua. • Pique el zucchini, el pimiento y sofría en aceite de oliva, junto con el ajo. • Vierta el vinagre balsámico y cocine hasta que se reduzca. Grille las berenjenas. • En platos individuales coloque una rodaja de queso, una de berenjena y repita. • Coloque encima los vegetales salteados y rocíe la Glassa Alla Soia all´ Aceto Balsamico Di Modena IGP Ponti. Sirva.
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