jueves 28 de marzo de 2024

Cocine con Edgar León

Cocine con Edgar León

Cocine con Edgar León

Dos exquisitos helados caseros, llenos de sabor, aprovechando el nuevo producto estrella de La Lechera®.

Disfrutar de un buen helado es uno de los placeres más grandes de la vida y ahora, gracias a La Lechera®, prepararlos en casa es increíblemente sencillo. Con la nueva Base Para Helado, lo único que tiene que hacer es batir, adicionar sus ingredientes dulces favoritos, congelar y listo. En esta ocasión, el Embajador Gastronómico Edgar León le enseña cómo elevar el potencial de este producto, con dos recetas gourmet. Perfeccione sus destrezas culinarias preparándolas.
Recuerde que todos nuestros locales cumplen con los protocolos de bioseguridad emitidos por las autoridades gubernamentales y apelamos a que nuestros clientes se sumen a este esfuerzo.
HELADO CON PIÑA, ALBAHACA Y ESPINACA
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Dificultad:
Baja
Porciones:
6
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Ingredientes

  • 1 paquete de 500 ml de BASE PARA HELADO LA LECHERA®
  • 2 tazas de piña en almíbar
  • 1 taza de puré de piña
  • 5 hojas de albahaca
  • 10 hojas de espinaca
  • 1 cucharada de leche condensada
  • Agua al gusto

Preparación

• Bata la BASE PARA HELADO LA LECHERA® por cinco minutos. • Hierva las hojas de albahaca y espinaca en agua por cuatro minutos. • Incorpore el puré de piña licuado con las hojas de albahaca y espinaca. Bata por dos minutos. • Adicione la piña en almíbar y mezcle con una espátula. • Coloque en un molde herméticamente cerrado y congele por cuatro horas. • Retire y sirva.

TIP:
Sirva una bola de helado en un plato y acompañe con pastel, pie o crêpes.
HELADO DE CHOCOLATE
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Dificultad:
Baja
Porciones:
6
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Ingredientes

  • 1 paquete de 500 ml de BASE PARA HELADO LA LECHERA®
  • 1 taza de LECHE LA LECHERA®
  • 1 taza de polvo de cacao al 100%
  • 3 cucharadas de leche condensada
  • ½ taza de gotas de chocolate al 55% de cacao

Preparación

• Bata la BASE PARA HELADO LA LECHERA® por cinco minutos. • Mezcle la LECHE LA LECHERA® con polvo de cacao y leche condensada. • Incorpore la mezcla de chocolate a la base para helado y bata por dos minutos. • Agregue las gotas de chocolate y mezcle con una espátula. • Coloque en un molde herméticamente cerrado y congele por cuatro horas. • Sirva en una copa para helado con crocantes de caramelo o galletas.

TIP:
La Base para Helado La Lechera® está lista en solo tres pasos: bata, añada la fruta y congele.
Los ingredientes y utensilios usados en este curso están disponibles en Megamaxi. Los puede adquirir y diferir el pago sin intereses con su tarjeta de crédito preferida.
Siga con más en "Cocine con Gabriela Cadena"

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