jueves 28 de marzo de 2024

Cocine con Gabriela Cadena

Cocine con Gabriela Cadena

Cocine con Gabriela Cadena

La chef comparte dos de sus creaciones más exquisitas, haciendo buen uso de los productos Maggi®.

Llegó la hora de experimentar en la cocina. Un almuerzo especial con la familia es la excusa perfecta para crear platillos llenos de sabor, con una sazón fuera de lo común. En esta ocasión, la chef Gabriela Cadena presenta dos recetas de sal: ceviche de camarón, un clásico ecuatoriano apetecido por muchos, y un pollo al limón. Ambas preparaciones son sencillas y usan productos de calidad, en particular los ítems Maggi® que aportan un sabor singular a cualquier comida que sirva. Lúzcase con estas delicias y conquiste el paladar de sus comensales.
Recuerde que todos nuestros locales cumplen con los protocolos de bioseguridad emitidos por las autoridades gubernamentales y apelamos a que nuestros clientes se sumen a este esfuerzo.
CEVICHE DE CAMARÓN
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Dificultad:
Media
Porciones:
5
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Ingredientes

  • ½ taza de SALSA DE TOMATE MAGGI ®
  • 2 cucharadas de MOSTAZA MAGGI ®
  • 2 libras de camarones
  • ½ taza de culantro picado
  • ½ libra de limón sutil
  • ½ libra de tomate riñón
  • ½ libra de cebolla paiteña
  • 1 taza de aceite de girasol
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta
  • 1 plátano verde
  • 2 tazas de arroz cocido para acompañar

Preparación

• En una olla con sal y un litro de agua coloque la cebolla paiteña. Cocine hasta que hierva, introduzca los camarones y cocine por cinco minutos. • Retire los camarones y colóquelos en un recipiente con agua y hielo. • Corte la cebolla en juliana y reserve en agua con hielo y sal. • Corte el limón sutil, exprima el zumo y reserve. Pele el tomate, píquelo, retire las semillas y mezcle con el culantro. • Licúe la SALSA DE TOMATE MAGGI ®MOSTAZA MAGGI ®, fondo de camarón, semillas de tomate y cierna. • Cuando esté frío mezcle bien los ingredientes y adicione aceite para dar brillo. • Salpimiente, y sirva con salsa, patacones hechos con el plátano verde y arroz.

TIP:
Salsa de tomate Maggi ® da textura, color y sabor a todas sus comidas. Ahora viene con más pasta de tomate.
POLLO AL LIMÓN
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Dificultad:
Media
Porciones:
5
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Ingredientes

  • ½ taza de LA SAZÓN MAGGI ®
  • 1 cubo de CALDO DE GALLINA MAGGI® disuelto en ¼ de taza de agua
  • 2 libras de muslos de pollo
  • ½ cucharada de ajo
  • 1 cucharada de jengibre
  • ½ cucharada de tomillo seco
  • ¼ de taza de miel de abeja
  • ¼ de taza de zumo de limón
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • ¼ de taza de vino blanco
  • 1 naranja
  • ½ cucharada de romero
  • 2 libras de papa chola
  • 2 tazas de lechuga
  • 2 tomates riñón
  • 2 huevos
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

• En un bowl coloque el pollo, agregue LA SAZÓN MAGGI ®, tomillo seco, jengibre, miel de abeja, ajo, zumo de limón, sal y pimienta. Reserve durante 20 minutos. • En una sartén derrita un poco de mantequilla, adicione el pollo y selle por cada lado durante cuatro minutos. • Agregue el vino blanco, CALDO DE GALLINA MAGGI®, gajos de naranja y romero. Tape y cocine a llama media - baja por 25 minutos. • Aparte, cocine las papas con sal por 40 minutos. Procéselas en un pasa puré y agregue el resto de la mantequilla y yemas de huevo. • Cocine por cinco minutos removiendo constantemente. Rectifique con sal y pimienta. • Corte la lechuga con las manos, dispóngala en un plato y acompañe con tomate. Coloque el puré, pollo al limón y sirva.

TIP:
La Sazón Maggi ® es ideal para sazonar sus carnes en un solo paso. Inclúyala en todas sus recetas.
Los ingredientes y utensilios usados en este curso están disponibles en Megamaxi. Los puede adquirir y diferir el pago sin intereses con su tarjeta de crédito preferida.
Siga con más en "Cocine con Edgar León"

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Comentarios

2 comentarios

    1. Estimada Nancy, muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que el contenido de la Maxi online es de su interés. Le invitamos a navegar en las otras secciones de nuestra revista y compartir los temas que más le llamen la atención.

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