● En dos bowls separe las claras de las yemas. ● Bata las yemas hasta que estén espumosas, agregue la leche y la levadura. Mezcle hasta que se disuelva la levadura completamente. ● Vierta tres cuartas partes del agua a la mezcla. ● Es mejor no agregar toda el agua al principio, sino cuando la masa se vaya resecando. ● Aparte, cierna la harina, sal y polvo para hornear. Agregue a la preparación de la mezcla de levadura. Mezcle hasta que los ingredientes se integren y no queden grumos. ● Añada la mantequilla derretida y mezcle. ● Bata las claras a punto de nieve y agregue junto con las yemas, con suaves movimientos a la mezcla anterior. Integre bien. ● Deje reposar la masa durante 20 minutos en un lugar cálido y libre de corrientes de aire. ● Caliente la waflera, coloque porciones de mezcla y cocine hasta que estén dorados y crujientes. ● Sírvalos calientes, acompañados con helado de vainilla, frambuesas, nueces y SIROPE DE CHOCOLATE MILANO.