jueves 18 de abril de 2024

¡Viva la pizza!

¡Viva la pizza!

¡Viva la pizza!

Prepararla en casa es todo un ritual. Festeje junto a sus seres queridos con una pizza de otro mundo.

Un versátil plato que gusta a todos. Esa es la pizza. Perfecta para toda ocasión y una explosión de sabor en el paladar de quien la pruebe, su combinación única de ingredientes la hacen uno de los platos más populares en el mundo. La buena comida es uno de los placeres más grandes de la vida y explotar las destrezas culinarias un arte exquisito. Elaborar una pizza desde la masa es una experiencia sin igual; un privilegio que toma su tiempo, pues en el proceso está el gusto.

Para un almuerzo informal de fin de semana, qué mejor alternativa que experimentar y perfeccionar sus capacidades de preparación, creando una pizza especial. Que este se convierta en su plato estrella.

Pizza clásica
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Dificultad:
Baja
Porciones:
12
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Ingredientes

1 taza de jamón picado en cuadrados
1 ½ tazas de queso mozzarella rallado
1 taza de champiñones picados
¾ de taza de aceitunas

Preparación

· Prepare la salsa pomodoro según las indicaciones y reserve. · Prepare la masa de pizza de sal de su preferencia. · Colóquela en una lata y horneé por 10 minutos a 180°C para pre cocinarla. · Retire del horno y esparza la salsa de manera uniforme por toda la masa · Rocíe el queso rallado, jamón y champiñones. · Incorpore nuevamente el queso rallado y aceitunas. · Lleve al horno a 175°C por siete minutos más, aproximadamente.

Pizza en cono tropical
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Dificultad:
Media
Porciones:
12
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Ingredientes

¾ de taza de leche de coco
2 tazas de tocino picado
2 tazas de queso mozzarella rallado
1 ½ taza de jamón picado en cuadrados
2 tazas de piña en almíbar picada en cubos medianos

Preparación

· Prepare la salsa pomodoro según las indicaciones y adicione la leche de coco. · Cocine por cinco minutos más y reserve. · Prepare la masa de pizza de sal de su preferencia. · Estírela de cinco milímetros de grosor, córtela en tiras de tres centímetros de ancho por 20 centímetros de largo y vaya enrollando en un molde de cono previamente engrasado. · Lleve al horno para pre cocinarla a 180°C por 10 minutos. · Retire del horno y vaya intercalando capas de la salsa y del tocino, queso mozzarella, jamón y piñas. Lleve nuevamente al horno a 175°C por ocho minutos más.

Deep dish pizza
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Dificultad:
Alta
Porciones:
12
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Ingredientes

700 gramos de carne molida de res
300 gramos de chorizo
1 ½ taza de queso mozzarella rallado
2 cucharaditas de comino
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de mostaza
Sal y pimienta al gusto

Preparación

· Condimente la carne molida con sal, pimienta, comino y mostaza. · Agregue el chorizo picado en cubos pequeños e incorpore a la carne. · Dore la mezcla en una sartén caliente con el aceite de oliva. · Retire las carnes de la sartén y desgláselas con ¾ de taza de agua. Reserve. · Prepare la salsa pomodoro y adicione el líquido obtenido al desglasar la sartén. · Mezcle y cocine por cinco minutos aproximadamente. · Prepare la masa de sal de su gusto y, con la ayuda de un bolillo, estírela y forre un molde de cuatro centímetros de alto previamente engrasado. · Hornee a 180°C por 10 minutos para pre cocinarla. Retire del horno, coloque una capa de la salsa, de la carne y, sobre la misma, la mitad del queso mozzarella rallado. Repita este proceso una vez más y lleve al horno a 175°C por 15 o 20 minutos, aproximadamente.

Pizza napolitana
Pizza napolitana
Dificultad:
Baja
Porciones:
12
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Ingredientes

4 tomates riñón
2 tazas de queso mozzarella rallado
Cantidad necesaria de albahaca

Preparación

· Prepare la salsa pomodoro y reserve. · Prepare la masa de pizza de sal de su preferencia. · Con la ayuda de un bolillo estírela, colóquela en una lata y llévela al horno a 180°C por 10 minutos para pre cocinarla. · Retírela del horno y esparza la salsa de tomate de manera uniforme por toda la masa. · Agregue el queso rallado y, sobre el mismo, las rodajas de tomate y hojas de albahaca. Hornee a 175°C por 10 minutos.

Pizza de chocolate y frutas
Pizza de chocolate y frutas
Dificultad:
Media
Porciones:
12
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Ingredientes

Para la salsa de frutos rojos
1 ½ cucharada de mantequilla sin sal
½ taza de moras
½ taza de frutillas
½ taza de frambuesas
¼ de taza de azúcar
1 ramita de menta fresca
Para la pizza
¾ de taza de Delilú crema de avellana con cacao y leche
1 taza de frutillas picadas
1 taza de piña en almíbar picadas
1 ½ tazas de uvas verdes y negras
½ taza de chocolate blanco rallado

DELLILU-AVELLANA

Preparación

· Para preparar la salsa, caliente una sartén con mantequilla e incorpore las moras, frutillas y frambuesas. · Adicione azúcar y menta fresca. Cocine por unos minutos. · Prepare la masa de dulce, con la ayuda de un bolillo, estírela y colóquela en la lata. · Hornee a 170°C, hasta que esté totalmente cocinada. · Una vez que la masa esté fría, esparza una capa de Delilú crema de avellana con cacao y leche como base y coloque la salsa de frutos rojos. · Disponga la fruta y ralle el chocolate blanco sobre la fruta.

TIP:
Dele diversión a sus snacks untando Delilú, una chocodeliciosa crema de avellana con cacao y leche
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