jueves 2 de febrero de 2023

Spaghetonni con tres sabores

Spaghetonni con tres sabores

Spaghetonni con tres sabores

Revista Maxi Spaghetonni-con-tres-sabores
Dificultad:
Media
Porciones:
4
Imprimir

Ingredientes

1 paquete de Spaghetonni
4 cucharadas de salsa Pesto a la Genovesa
4 cucharadas de salsa Napolitana
350 gramos de prosciutto picado finamente
Lascas de queso fontina
1 diente de ajo picado
4 cucharadas de aceite de oliva

Preparación

• Cocine la pasta según las instrucciones del empaque. • Dore en aceite de oliva el ajo y colocar el prosciutto una vez que esté dorado. Retire y reserve. • Caliente la salsa napolitana en la misma sartén con el aceite de prosciutto. • Sirva la pasta en un plato con un poco de salsa napolitana, pesto a la genovesa, tiras de prosciutto y lascas de queso fontina.

Siga con más en "Peperonatta"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *