miércoles 6 de noviembre de 2024

Sopa de cebolla francesa (Francia)

Sopa de cebolla francesa (Francia)

Sopa de cebolla francesa (Francia)

Una sofisticada sopa gourmet que, sorprendentemente, es relativamente sencilla de preparar.

SOPA DE CEBOLLA FRANCESA (FRANCIA)
Sopa de cebolla francesa (FRANCIA)
Dificultad:
Facilísimo
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Ingredientes

  • 1 ½ litro de CALDO DE POLLO NATURAL ANETO
  • ½ taza de vino blanco
  • baguette
  • 1 taza de queso emmental rallado
  • 4 cebollas perla
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de harina
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

• Pique las cebollas perla finamente y sofría en una olla a fuego bajo, con mantequilla, hasta que estén cristalinas. • Agregue harina y mezcle. • Incorpore el vino blanco y remueva. • Adicione el CALDO DE POLLO NATURAL ANETO, sal, pimienta y aceite de oliva. • Cocine por 10 minutos. • Corte el pan en rodajas de dos centímetros de grosor y disponga el queso rallado encima. • Coloque la sopa en platos que se puedan llevar el horno. • Sobre la sopa coloque las rodajas de pan, una a dos por plato. • Hornee a 190 °C por ocho minutos, hasta que el queso se gratine. • Sirva caliente.

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Comentarios

2 comentarios

    1. Estimada María, muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que el contenido de la Maxi online es de su interés. Le invitamos a navegar en las otras secciones de nuestra revista y compartir los temas que más le llamen la atención.

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