miércoles 1 de febrero de 2023

Sopa de cebolla francesa (Francia)

Sopa de cebolla francesa (Francia)

Sopa de cebolla francesa (Francia)

Una sofisticada sopa gourmet que, sorprendentemente, es relativamente sencilla de preparar.

SOPA DE CEBOLLA FRANCESA (FRANCIA)
Sopa de cebolla francesa (FRANCIA)
Dificultad:
Facilísimo
Imprimir

Ingredientes

  • 1 ½ litro de CALDO DE POLLO NATURAL ANETO
  • ½ taza de vino blanco
  • baguette
  • 1 taza de queso emmental rallado
  • 4 cebollas perla
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de harina
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

• Pique las cebollas perla finamente y sofría en una olla a fuego bajo, con mantequilla, hasta que estén cristalinas. • Agregue harina y mezcle. • Incorpore el vino blanco y remueva. • Adicione el CALDO DE POLLO NATURAL ANETO, sal, pimienta y aceite de oliva. • Cocine por 10 minutos. • Corte el pan en rodajas de dos centímetros de grosor y disponga el queso rallado encima. • Coloque la sopa en platos que se puedan llevar el horno. • Sobre la sopa coloque las rodajas de pan, una a dos por plato. • Hornee a 190 °C por ocho minutos, hasta que el queso se gratine. • Sirva caliente.

Siga con más en "Minestrone (Italia)"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *