QUIMBOLITOS MARMOLEADOS CON CREMA DE CHOCOAVELLANA

QUIMBOLITOS MARMOLEADOS CON CREMA DE CHOCOAVELLANA

QUIMBOLITOS MARMOLEADOS CON CREMA DE CHOCOAVELLANA

Los quimbolitos son el envuelto dulce por excelencia y si los combina con chocoavellana, ¡mucho mejor!

quimbolitos
Dificultad:
Baja
Porciones:
8
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Ingredientes

2 cucharadas de crema de chocoavellana Delilú
3/4 de taza de harina de maíz
½ taza de harina de trigo
4 cucharadas de margarina
½ taza de leche
2 cucharadas de zumo de naranjilla
1 cucharadita de vainilla
2 yemas de huevo
2 claras de huevo
1/3 de taza de azúcar
1 cucharadita de polvo de hornear
½ cucharadita de bicarbonato
Pasas y hojas de achira

DELLILU-AVELLANA

Preparación

En un bowl bata la margarina con azúcar hasta que esté cremosa y añada las yemas una a una. • Incorpore poco a poco la harina de trigo cernida por tres ocasiones con polvo de hornear y bicarbonato, alternando con zumo de naranjilla. • Agregue la harina de maíz poco a poco, a manera de lluvia. • Mezcle hasta obtener una mezcla bien amalgamada. • Añada las claras de huevo batidas a punto de nieve, con una espátula y en forma envolvente. • Separe la preparación en dos partes. • Agregue a una de ellas la crema de chocoavellana Delilú. • Distribuya las dos preparaciones alternándolas en las hojas de achira. • Coloque en cada envuelto dos pasas y cierre. • Cocine en una tamalera al vapor por 25 minutos. • Retire, deje enfriar y sirva.

TIP:
Delilú: deliciosa crema de avellanas elaborada con 100% cacao ecuatoriano. Tiene una textura cremosa y es fácil de untar. Perfecta combinación para sus postres y snacks.

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