miércoles 24 de abril de 2024

QUIMBOLITOS MARMOLEADOS CON CREMA DE CHOCOAVELLANA

QUIMBOLITOS MARMOLEADOS CON CREMA DE CHOCOAVELLANA

QUIMBOLITOS MARMOLEADOS CON CREMA DE CHOCOAVELLANA

Los quimbolitos son el envuelto dulce por excelencia y si los combina con chocoavellana, ¡mucho mejor!

quimbolitos
Dificultad:
Baja
Porciones:
8
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Ingredientes

2 cucharadas de crema de chocoavellana Delilú
3/4 de taza de harina de maíz
½ taza de harina de trigo
4 cucharadas de margarina
½ taza de leche
2 cucharadas de zumo de naranjilla
1 cucharadita de vainilla
2 yemas de huevo
2 claras de huevo
1/3 de taza de azúcar
1 cucharadita de polvo de hornear
½ cucharadita de bicarbonato
Pasas y hojas de achira

DELLILU-AVELLANA

Preparación

En un bowl bata la margarina con azúcar hasta que esté cremosa y añada las yemas una a una. • Incorpore poco a poco la harina de trigo cernida por tres ocasiones con polvo de hornear y bicarbonato, alternando con zumo de naranjilla. • Agregue la harina de maíz poco a poco, a manera de lluvia. • Mezcle hasta obtener una mezcla bien amalgamada. • Añada las claras de huevo batidas a punto de nieve, con una espátula y en forma envolvente. • Separe la preparación en dos partes. • Agregue a una de ellas la crema de chocoavellana Delilú. • Distribuya las dos preparaciones alternándolas en las hojas de achira. • Coloque en cada envuelto dos pasas y cierre. • Cocine en una tamalera al vapor por 25 minutos. • Retire, deje enfriar y sirva.

TIP:
Delilú: deliciosa crema de avellanas elaborada con 100% cacao ecuatoriano. Tiene una textura cremosa y es fácil de untar. Perfecta combinación para sus postres y snacks.

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