2 cucharadas de crema de chocoavellana Delilú
3/4 de taza de harina de maíz
½ taza de harina de trigo
4 cucharadas de margarina
½ taza de leche
2 cucharadas de zumo de naranjilla
1 cucharadita de vainilla
2 yemas de huevo
2 claras de huevo
1/3 de taza de azúcar
1 cucharadita de polvo de hornear
½ cucharadita de bicarbonato
Pasas y hojas de achira
• En un bowl bata la margarina con azúcar hasta que esté cremosa y añada las yemas una a una. • Incorpore poco a poco la harina de trigo cernida por tres ocasiones con polvo de hornear y bicarbonato, alternando con zumo de naranjilla. • Agregue la harina de maíz poco a poco, a manera de lluvia. • Mezcle hasta obtener una mezcla bien amalgamada. • Añada las claras de huevo batidas a punto de nieve, con una espátula y en forma envolvente. • Separe la preparación en dos partes. • Agregue a una de ellas la crema de chocoavellana Delilú. • Distribuya las dos preparaciones alternándolas en las hojas de achira. • Coloque en cada envuelto dos pasas y cierre. • Cocine en una tamalera al vapor por 25 minutos. • Retire, deje enfriar y sirva.
2 respuestas
Se ve muy delicioso y una receta novedosa
Está deliciosa, ¿verdad? Le animamos a prepararla para que la disfrute con su familia y/o amigos!!