jueves 8 de diciembre de 2022

Postre cuatro leches y duraznos

Postre cuatro leches y duraznos

Postre cuatro leches y duraznos

Prepare este postre para hacer buen uso de todos los productos lácteos que le ofrece Nestlé®.

Postre cuatro leches y duraznos
Postre cuatro leches y duraznos
Dificultad:
Media
Porciones:
8
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Ingredientes

1 lata de leche evaporada La Lechera®
1 taza de crema de leche La Lechera®
1 lata de leche condensada La Lechera®
½ taza de leche entera La Lechera®
10 mitades de duraznos en conserva
Para el bizcocho
1 cucharadita de vainilla
1 taza de maicena
1 cucharadita de polvo de hornear
5 yemas de huevo
5 claras de huevo
½ taza de azúcar
2 cucharadas de Brandy
2 tazas de crema chantillí

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Preparación

• Para preparar el bizcocho, precaliente el horno a temperatura media. En un bowl bata las claras a punto de nieve, incorpore azúcar de a poco, hasta que se integre completamente. Añada las yemas batidas, vainilla y brandy. • Incorpore la maicena y polvo de hornear con una espátula de goma, con movimientos envolventes. • Reparta la mezcla en tres moldes refractarios rectangulares engrasados y forrados con papel encerado. Hornee por 20 minutos o hasta que el bizcocho esté dorado. • Retire del horno y deje enfriar. • Licúe las leches La Lechera® y divida en tres porciones. • Retire el bizcocho del refractario cuidadosamente, quite el papel encerado y vuelva a colocar el bizcocho en el molde. • Pinche con un palillo y bañe con la preparación las leches La Lechera®. Disponga una capa de duraznos cortados en láminas finas, coloque encima otro bizcocho, pinche nuevamente y vierta más de la preparación de las leches La Lechera®. Termine con la última capa de bizcocho y la preparación de leches La Lechera® restante. • Decore con crema chantillí y, sobre cada porción, forme una rosa con las rebanadas de duraznos y hojas de menta. • Refrigere por dos horas antes de servir.

TIP:
La leche preferida por los ecuatorianos por ser la más rica y nutritiva. Además es 100% pura, sin suero ni adulterantes.

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