JAMÓN AL HORNO CON UN TOQUE ORIENTAL

JAMÓN AL HORNO CON UN TOQUE ORIENTAL

JAMÓN AL HORNO CON UN TOQUE ORIENTAL

Una delicia inesperada y especial para la cena más importante del año.

JAMÓN AL HORNO CON UN TOQUE ORIENTAL
JAMÓN AL HORNO CON UN TOQUE ORIENTAL
Dificultad:
Baja
Porciones:
20
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Ingredientes

1 bloque de Jamón de pierna Virginia Casa Noble
1 sobre de caldo de pollo 
2 cucharadas de salsa de soya baja en sodio
¼ de taza de azúcar morena
1 cucharadita de maicena
¼ de taza de vinagre de arroz
1 cucharadita de hojuelas de ají
1 cucharadita de ajo en polvo
½ cucharadita de jengibre molido
¼ de taza de salsa de anguila
1 taza de salsa agridulce

Preparación

• En un bowl de cristal mezcle todos los ingredientes, a excepción del jamón, pero incluyendo el sobre de caldo de pollo, disuelto previamente en agua caliente. • Con un pincho de bambú haga incisiones por todo el  Jamón de pierna Virginia Casa Noble y bañe con la preparación. • Cubra el Jamón de pierna Virginia Casa Noble con papel film y deje reposar por dos horas. • Disponga en una bandeja de horno y lleve a un horno precalentado a temperatura media. Hornee por 40 minutos, retire, barnice con aceite de oliva y hornee por 20 minutos más, hasta que la corteza esté dorada. • Retire del horno, cubra con papel aluminio y deje reposar por 30 minutos. • Retire de la bandeja los jugos que soltó el Jamón de pierna Virginia Casa Noble, cierna en una olla pequeña y lleve a ebullición por cinco minutos. • Sirva el Jamón de pierna Virginia Casa Noble con la guarnición de su agrado y la salsa.

TIP:
Delicioso producto artesanal elaborado con la pierna del cerdo horneada en sus jugos, con una dulce capa de azúcar acaramelada que le dan un sabor sensacional, además de ser bajo en grasa.

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