1 bloque de Jamón de pierna Virginia Casa Noble
1 sobre de caldo de pollo
2 cucharadas de salsa de soya baja en sodio
¼ de taza de azúcar morena
1 cucharadita de maicena
¼ de taza de vinagre de arroz
1 cucharadita de hojuelas de ají
1 cucharadita de ajo en polvo
½ cucharadita de jengibre molido
¼ de taza de salsa de anguila
1 taza de salsa agridulce
• En un bowl de cristal mezcle todos los ingredientes, a excepción del jamón, pero incluyendo el sobre de caldo de pollo, disuelto previamente en agua caliente. • Con un pincho de bambú haga incisiones por todo el Jamón de pierna Virginia Casa Noble y bañe con la preparación. • Cubra el Jamón de pierna Virginia Casa Noble con papel film y deje reposar por dos horas. • Disponga en una bandeja de horno y lleve a un horno precalentado a temperatura media. Hornee por 40 minutos, retire, barnice con aceite de oliva y hornee por 20 minutos más, hasta que la corteza esté dorada. • Retire del horno, cubra con papel aluminio y deje reposar por 30 minutos. • Retire de la bandeja los jugos que soltó el Jamón de pierna Virginia Casa Noble, cierna en una olla pequeña y lleve a ebullición por cinco minutos. • Sirva el Jamón de pierna Virginia Casa Noble con la guarnición de su agrado y la salsa.