½ taza de crema de cacao con avellana y leche Delilú
6 yemas de huevo
¼ de taza de Kalúa
1 taza de café negro intenso
½ taza de azúcar
1 cucharadita de vainilla
3 tazas de queso mascarpone
1 taza de crema de leche montada
1 caja de bizcotelas
¼ de taza de cocoa en polvo
Palitos de canela para decorar
• Corte las bizcotelas de acuerdo a la altura de la tazas o copas que vaya a usar y reserve. • Mezcle el café con Kalúa y reserve. • Disponga las yemas de huevo en un bowl y bata hasta que estén cremosas. • Añada el azúcar de a poco, vainilla, coloque el bowl sobre una olla de agua hirviendo, a manera de baño María y cocine por 10 minutos hasta que espese y el azúcar se haya disuelto. • Retire del fuego y deje enfriar, adicione la crema montada, mascarpone e intégrelo todo. • Distribuya la crema de cacao con avellana y leche Delilú en la base y en las paredes de las copas. Sumerja las bizcotelas en café y dispóngalas de verticalmente en cada copa. Llene con la crema, complete con una decoración de la crema de cacao con avellana y leche Delilú y rocíe cocoa en polvo. • Lleve al refrigerador por cuatro horas. • Decore con palitos de canela.
2 respuestas
Gracias, voy a preparar estas recetas que se ven deliciosas y les haré saber somos me salieron. Saludos
Está deliciosa, ¿verdad? Le animamos a prepararla para que la disfrute con su familia y/o amigos!!