Copas navideñas de tiramisú

Copas navideñas de tiramisú

Copas navideñas de tiramisú

Sirva estas delicias si su propósito es encantar a su familia y amigos con un singular gusto dulce.

Copas navideñas de tiramisú
copas-navidenas-tirumisu
Dificultad:
Media
Porciones:
8
Imprimir

Ingredientes

½ taza de crema de cacao con avellana y leche Delilú
6 yemas de huevo
¼ de taza de Kalúa
1 taza de café negro intenso
½ taza de azúcar
1 cucharadita de vainilla
3 tazas de queso mascarpone
1 taza de crema de leche montada
1 caja de bizcotelas
¼ de taza de cocoa en polvo
Palitos de canela para decorar

DELLILU-AVELLANA

Preparación

• Corte las bizcotelas de acuerdo a la altura de la tazas o copas que vaya a usar y reserve. •  Mezcle el café con Kalúa y reserve. •  Disponga las yemas de huevo en un bowl y bata hasta que estén cremosas. • Añada el azúcar de a poco, vainilla, coloque el bowl sobre una olla de agua hirviendo, a manera de baño María y cocine por 10 minutos hasta que espese y el azúcar se haya disuelto. • Retire del fuego y deje enfriar, adicione la crema montada, mascarpone e intégrelo todo. • Distribuya la crema de cacao con avellana y leche Delilú en la base y en las paredes de las copas. Sumerja las bizcotelas en café y dispóngalas de verticalmente en cada copa. Llene con la crema, complete con una decoración de la crema de cacao con avellana y leche Delilú y rocíe cocoa en polvo. • Lleve al refrigerador por cuatro horas. • Decore con palitos de canela.

TIP:
La forma más chocodeliciosa de comer sus snacks ¡Ponga Delilú a sus brownies, muffins o galletas para volverlos irresistibles!
Siga con más en "Tarta de pistacho y fresas"

Comparte este artículo en:

Comentarios

2 respuestas

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *