Uno de los platillos más comunes y exquisitos, con un giro. La quinua es perfecta para lograr esa costra que caracteriza al pollo empanizado, mientras mejora su aporte nutricional.
Uno de los platillos más comunes y exquisitos, con un giro. La quinua es perfecta para lograr esa costra que caracteriza al pollo empanizado, mientras mejora su aporte nutricional.
• Precaliente el horno a 180⁰C/ 350⁰F. • En un bowl combine la harina, cúrcuma, sal y pimienta. • En un plato hondo coloque el panko, quinua, parmesano, perejil y ajo en polvo. • Tome los filetes de pechuga y páselos por la harina sazonada, luego por los huevos bien batidos y finalmente, por la mezcla de la quinua y panko. Presione para que se adhiera perfectamente. • Disponga las pechugas en una bandeja de horno, rocíe con aceite de oliva y hornee por 40 minutos, hasta que el pollo esté cocido y dorado. • Compruebe que los jugos salgan claros, con un pincho. • Sirva con la guarnición de su agrado.