Si se perdió el curso con nuestro chef Rafael Hernández, aquí podrá encontrar las deliciosas recetas que preparamos para usted. Disfrútelas!
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• Para preparar el aderezo César licúe la mayonesa light Alacena con alcaparras, agua y la mitad del queso parmesano. Salpimiente y reserve. • En un sartén con aceite caliente grille las rebanadas de palmitos junto con el tocino hasta dorar y reserve. • En un recipiente mezcle la lechuga troceada, tocino, palmitos y aderezo. Rectifique sal y pimienta. • Sirva en una ensaladera decorando con los crutones de pan y el resto del queso parmesano.
• Filetee las pechugas de pollo hasta obtener 10 porciones. • Coloque cada filete sobre una superficie limpia y con ayuda de una brocha, esparza aceite por ambos lados y sazone con Montreal Chicken McCormick. • Rellene cada filete con el queso ricotta, orégano, ajo picado y ralladura de limón. Enrolle cada filete y bride con hilo de cocina. Precaliente el horno a 180°C. • En una sartén caliente, selle cada enrollado de pollo hasta dorar por ambos lados. Luego llévelos al horno por siete minutos. • En la misma sartén, vierta el vino blanco, zumo de limón y fondo de pollo. Cocine por 10 minutos a fuego medio-alto. • Corte los enrollados en medallones y báñelos con la salsa.
• Para preparar la masa forme un volcán con harina y sal. En el centro coloque las yemas de huevo, aceite de oliva y agua. Mezcle y amase hasta obtener una textura homogénea. Deje reposar por 20 minutos. Estire la masa de tres milímetros y corte cuadrados de cuatro centímetros. Reserve. • Para preparar el relleno, en una sartén con aceite sofría el ajo y cebolla. Agregue el camarón, crema de leche, cocine y salpimeinte. • Para armar, en los cuadrados de masa, coloque el relleno, pinte los lados con huevo batido y coloque otra capa de masa, apretando levemente los lados. Cocine en agua hirviendo por cinco minutos. • Para preparar la salsa, sofría la cebolla, agregue salsa huancaína Alacena, crema de leche, ¼ del queso parmesano y cocine por tres minutos. Rectifique sal y pimienta. Sirva los ravioles con la salsa y decore con queso parmesano.
• Licúe los hongos secos con un poco de agua. Agréguelos a una olla con el fondo de vegetales y los cubos de papa. Cocine. • Prepare una salsa bechamel con la harina, Ecolove Vegano tipo mantequilla y la leche de soya. Salpimiente. • En una sartén calientes sofría en Ecolove aceite de coco extra virgen, ajo, cebolla y champiñones. Agregue a la base de bechamel. • Adicione la mezcla a la sopa, deje hervir por cinco minutos y antes de apagar la olla añada la hoja de laurel, cilantro y rectifique sal y pimienta. • Sirva la sopa en platos pequeños y decore con crutones de pan.
• Corte el costillar en trozos y sazone con lemon pepper McCormick. • Dore las costillas en una paila con un poco de aceite caliente. Agregue el ajo, cebolla, apio, jengibre, canela, anís y manzana verde. Cocine por 15 minutos. • Vierta la salsa de soya, cubra con agua, adicione azúcar y cocine cubierto por 45 minutos a fuego medio. Retire las costillas, cierna la salsa y reduzca a fuego bajo hasta espesar. • Mezcle las costillas con la salsa. Sirva con arroz o vegetales salteados.
• Sazone el lomo de falda con ablandador de carnes McCormick y pimienta. Deje reposar al menos por dos horas. Luego séllelo en una sartén con un poco de aceite caliente hasta dorar ambos lados. Precaliente el horno a 170°C. • En una olla mezcle el néctar de maracuyá con cubos de duraznos en almíbar. Agregue azúcar y salpimiente. Cocine hasta espesar. • Lleve el lomo al horno y píntelo con el glaseado cada 15 minutos, hasta que esté totalmente cocido y que alcance una temperatura interna de 65°C. • Corte medallones de lomo de cerdo, báñelos con más glaseado y sirva.
• Blanquee la espinaca en agua caliente por un minuto. Retire y colóquelas en agua fría. Escurra, pique y reserve. • En una sartén caliente con Ecolove aceite de coco extra virgen, sofría la cebolla perla con espinacas, orégano, tomillo y romero. Salpimiente y reserve. • Limpie los portobellos y retire los tallos. Rellénelos con la mezcla, cubriéndolos internamente. Rocíe una capa de queso mozzarella Ecolove vegano rallado. Hornee a 200°C por 15 minutos. Sirva rociando un chorro de aceite de oliva.
• Para preparar las tartaletas, en un recipiente mezcle los ingredientes secos. En una olla pequeña vierta el sirope de agave, Ecolove aceite de coco extra virgen y vainilla. Cocine hasta conseguir una consistencia suelta, agregue a los ingredientes secos y mezcle hasta obtener una pasta. • Unte los moldes de tartaletas con un poco de Ecolove aceite de coco extra virgen, coloque la mezcla en cada tartaleta, presionando para dar forma y hornee a 160°C por 15 minutos, hasta que estén doradas. Retire del horno, deje enfriar y desmolde. • Para preparar la crema de coco, en una olla a fuego bajo mezcle la crema de coco Ecolove vegano con ralladura de limón y unas gotitas del zumo. Retire del fuego, coloque la mezcla en una bandeja y deje enfriar por 20 minutos. • Monte las tartaletas, rellene con la mezcla anterior y decore con rodajas de mango, nueces, coco deshidratado y unas semillas de chía.
• Para preparar la mayonesa al morrón, lleve el pimiento rojo al fuego hasta quemarlo por completo. Colóquelo en un recipiente con agua fría y pélelo. Corte los extremos, desvene y retire las semillas. Licúe el pimiento rojo con ajo picado y un poco de agua. Cierna y mezcle con la mayonesa. Salpimiente. • Para preparar la mayonesa a las finas hierbas y remoulade de mayonesa, mezcle todos los ingredientes hasta obtener una salsa homogénea.
• En una olla con un poco de Ecolove aceite de coco extra virgen sofría la cebolla perla hasta que se vuelva transparente. Adicione el arroz y dejar nacarar por un minuto. • Vierta el vino blanco y cocine hasta que se evapore el alcohol. Agregue cucharón por cucharón el caldo de verduras, dejando que el arroz absorba el líquido entre cada cucharón. • A media cocción agregue la mitad de los cubos de pera. 10 minutos antes de apagar el fuego agregue la otra mitad de las peras y la mitad del queso Ecolove vegano tipo Holandés para que se derrita. Remueva hasta integrar. Decore el plato con el resto del queso.