jueves 18 de abril de 2024

Cocine con Edgar León

Cocine con Edgar León

Cocine con Edgar León

El Embajador Gastronómico le enseña a preparar dos recetas de sal y dulce, con los productos de La Fabril.

Si le apasiona la cocina, pasa su tiempo descubriendo nuevas recetas y experimentando con los sabores, le tenemos un par de exquisiteces que no se puede perder. El chef Edgar León, embajador gastronómico, comparte dos de sus creaciones más apetecidas: unos camarones en margarina perfumada y una cobertura crocante dulce. Son platillos perfectos para encantar a sus comensales en una comida especial y, si los prepara con los productos de La Fabril, puede estar seguro de que le quedarán perfectos. Lleve sus habilidades culinarias al siguiente nivel con estas maravillas llenas de sabor.

Recuerde que todos nuestros locales cumplen con los protocolos de bioseguridad emitidos por las autoridades gubernamentales y apelamos a que nuestros clientes se sumen a este esfuerzo.

COBERTURA CROCANTE
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Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
8
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Ingredientes

  • 3 tazas (400 g) de CREMA SEMIAMARGA COBERCHOC
  • 1 pudín base
  • 1 taza de leche entera
  • 2 tazas (300 g) de almendras fileteadas
  • 3 tazas (400 g) de frutos rojos
  • Flores y hojas de menta al gusto

Preparación

• Derrita la CREMA COBERCHOC SEMIAMARGA con la leche y bañe el pudín base. • Distribuya las almendras sobre la cobertura, deje que repose y se enfrie. • Organice los frutos rojos en el centro del pudín, decore con flores y hojas de menta. Sirva acompañado de un vaso de leche fría, café, aromáticas, infusiones o variedades de tés.

TIP:
La crema Coberchoc se incorpora fácilmente al mezclarla con otros ingredientes como cremas y grasas lácteas. Ideal para crear suaves coberturas a sus postres o realizar una deliciosa ganache de chocolate dulce. Tip del chef No coloque la crema en un refrigerador con otros alimentos, porque adquiere el aroma de los elementos en refrigeración.
CAMARONES EN MARGARINA PERFUMADA
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Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
6
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Ingredientes

  • 1 paquete de 250 g de MARGARINA GIRASOL
  • 1 kilo de camarones pelados y desvenados
  • 4 ajos
  • 3 cucharadas de zumo de limón
  • ¼ de taza de cebollín picado finamente
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

• Derrita la MARGARINA GIRASOL e incorpore los ajos enteros. Fría hasta que se doren, retire los ajos y repose la margarina perfumada. • Rocié el zumo de limón sobre los camarones. • Cocínelos en la margarina perfumada en constante movimiento, hasta que estén tiernos. Saque de la llama, rectifique sal, pimienta e incorpore el cebollín. • Mezcle y sirva acompañados de arroz o yucas cocidas y horneadas.

TIP:
Margarina Girasol es una fuente de energía rica en Omega 3 y Omega 6. Tiene cero colesterol y es libre de ácidos grasos trans. Tip del chef Es importante fundir la margarina Girasol a fuego bajo para que no se queme e igual perfumarla con ajos a fuego bajo, en constante movimiento. Si desea perfumarla con hierbas, se recomienda hacerlo con hierbas deshidratadas a fuego bajo. Si lo hace con hierbas frescas, hágalo con máximo 10 minutos. Así obtendrá un perfume adecuado.
Los ingredientes y utensilios usados en este curso están disponibles en Supermaxi y Megamaxi. Los puede adquirir y diferir sin intereses con su tarjeta de crédito preferida.
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