Poesía de uvillas

Poesía de uvillas

Poesía de uvillas

Esta delicia de chocolate es una gran alternativa para cerrar el menú navideño. Acompáñelas con helado de vainilla.

Revista Maxi - poesia de uvillas
Dificultad:
Baja
Porciones:
4
Imprimir

Ingredientes

  • Cocoa en polvo al gusto
  • 8 uvillas
  • ½ taza de mantequilla
  • 1 taza de chocolate negro dulce en trozos
  • 1 cucharada de licor de naranja
  • 6 galletas de almendras
  • Arándanos para decorar

Preparación

1. En una olla, caliente la mantequilla y el chocolate a fuego muy bajo, removiendo hasta que el chocolate se derrita. 2. Agregue el licor y retire del fuego. 3. Aplaste las galletas para que se hagan pedazos pequeños. Añádalas al chocolate y mezcle bien. 4. Vierta la mezcla en moldes de cupcakes. 5. Coloque una uvilla en cada molde, haga un corte en cruz y en su interior coloque un arándano. Deje reposar en la refrigeradora por dos horas. 6. Espolvoree cocoa en polvo.

Siga con más en "Sangría rosa"

Comparte este artículo en:

[social-share ]

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *