• Un día antes, marine el pavo. • Con una jeringuilla inyéctele el vino blanco. • Para preparar el aderezo, licúe ajo, cebolla, orégano, mostaza, zumo de limones, aceite de oliva, cubos de caldo de pollo disueltos en media taza de agua, sal, pimienta y aceite de oliva. • Cubra el pavo con este aderezo. Entre la piel y la carne, coloque las hojas de laurel. • Coloque las lonjas de tocino en el pavo. • Tápelo con papel aluminio y refrigere por 24 horas. • Para preparar el relleno, mezcle las carnes de res y cerdo, condiméntelas con sal, pimienta, comino y salsa inglesa. • Pique la cebolla y el ajo. • Mezcle la carne con los huevos, perejil, cebollín, ajo, cebolla, migas de pan, nueces, macadamias y las ciruelas picadas. • Coloque el relleno dentro del pavo, hornéelo de dos a tres horas a 175 °C. • Bañe el pavo con los jugos que se obtienen.