miércoles 9 de octubre de 2024

Puré de manzana

Puré de manzana

Puré de manzana

Un dulce acompañante para su cena navideña, el puré de manzana le da ese toque sutil al cerdo o pavo.

PURÉ DE MANZANA
Pure manzana revista Maxi
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
6
Imprimir

Ingredientes

  • 8 manzanas verdes
  • ½ taza de azúcar
  • 1 taza de agua
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 2 palitos de canela
  • 1 cucharada de mantequilla
  • ¼ de taza de almendras laminadas tostadas
  • 1 cucharadita de canela en polvo

Preparación

  •  Pele las manzanas, retire las semillas y córtelas en rodajas finas. • Rocíe el zumo de limón. • Lleve a fuego medio una olla con el agua, agregue las manzanas, el azúcar y la canela. • Cocine por 15 minutos. • Retire del fuego y reduzca la mezcla a puré con la ayuda de un mortero. • Una vez que tome una consistencia cremosa, lleve la preparación a fuego bajo y agregue la mantequilla. • Cocine por cinco minutos más y retire del fuego. • Sirva rociando canela y decorando con las almendras.
Siga con más en "Pavo Relleno Peruano"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *