1 kilo de papas Cecilia pequeñas
4 dientes de ajo rebanados
El zumo de un limón Meyer
¼ de taza de mantequilla sin sal
2 cucharadas de aceite de oliva
1 pizca de pimentón dulce
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de Tajín
1 cucharada de ají en hojuelas
2 cucharadas de perejil fresco picado
Sal y pimienta recién molida a gusto
• Lave las papas, colóquelas en una cacerola con suficiente agua, sal y lleve a fuego alto. • Una vez que suelte el hervor, reduzca el fuego y cocine tapado por 15 minutos o hasta que estén blandas. Cuide que no se deshagan. • Retire, escurra y córtelas a la mitad. • Lleve una sartén con la mantequilla y una cucharada del aceite de oliva al fuego, incorporamos las papas, sal, pimenta y agite la sartén para dorarlas. • Adicione el ajo triturado y la cucharada de aceite restante. Agregue orégano, pimentón dulce, ají en hojuelas, tajín, zumo de limón y perejil picado. • Agite hasta integrarlo todo. Retire del fuego y sirva.