• Lleve las papas envueltas en papel de aluminio al horno hasta que estén blandas, por aproximadamente una hora. • Retírelas del papel, con un tenedor redúzcalas a un puré grueso con toda su piel. • Reserve en caliente. • Caliente una parrilla con un chorrito de aceite y dore las salchichas por todos sus lados. Reserve en caliente. • En una sartén con aceite sofría cuatro ajíes picados, ajo triturado y cebolla en rebanadas finas. • Cuando estén transparentes, retire del fuego y coloque en el procesador, junto con el ají fresco, quesos, yemas de huevo y galletas. Procese, adicione la leche y aceite a manera de hilo. • Debe emulsionar a manera de mayonesa. • Si es necesario añada una galleta más para obtener la textura deseada. • Rectifique sal y pimienta. • Parta los panes por la mitad, coloque una porción del puré de papas, salchichas, salsa, huevos duros picados y aceitunas. • Termine con un poco de lechuga picada. Sirva de inmediato.