sábado 16 de octubre de 2021

Cocine con Edgar León

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Cocine con Edgar León

Cocine con Edgar León

El Embajador Gastronómico le enseña a preparar delicias de sal, empleando los mejores productos de Maggi ®.

Crear maravillas en la cocina es de lo más sencillo si utiliza los ingredientes adecuados. Por fortuna, Maggi ® le ofrece las mejores alternativas. En esta ocasión le presentamos dos exquisitas alternativas, de la mano del Embajador Gastronómico Edgar León, quien le enseñará a preparar una sopa típica y un pollo gourmet, usando tres grandes productos, altos en sabor y calidad: La Sazón Maggi ®, salsa de tomate Maggi ® y la criollita Maggi ®.
Recuerde que todos nuestros locales cumplen con los protocolos de bioseguridad emitidos por las autoridades gubernamentales y apelamos a que nuestros clientes se sumen a este esfuerzo.
AJÍ DE CARNE
Cocine con Edgar León
Dificultad:
Media
Porciones:
6
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Ingredientes

  • 2 cucharadas de LA SAZÓN MAGGI ®
  • 1 paquete de 200 gramos de SALSA DE TOMATE MAGGI ®
  • 2 sobres de CRIOLLITA MAGGI ®
  • 1 kilo de carne de res cocida y desmechada
  • 1 libra de papas súper chola peladas y cortadas en cuadros
  • 1 taza de zanahorias picadas y cocidas al dente
  • 1 taza de arvejas tiernas cocidas al dente
  • ½ taza de pasta de ají sin picante
  • 1 cucharada de ajo finamente picado
  • 1 taza de cebolla paiteña
  • ½ cucharada de aceite vegetal
  • 2 plátanos maqueños
  • 3 huevos cocidos
  • 1 ají cortado en rodajas
  • 2 hojas de laurel
  • Sal, pimienta y orégano al gusto

Preparación

• Cocine la carne con ajo, cebolla y laurel hasta que esté suave y reserve el caldo. • En el caldo, incorpore las papas, arvejas, zanahoria, pasta de ají, LA SAZÓN MAGGI ® SALSA DE TOMATE MAGGI ®, CRIOLLITA MAGGI ® , ½ plátano maqueño cortado en rodajas y cocine hasta que todos los ingredientes estén homogenizados. Rectifique sal y pimienta. • Sirva en un plato para sopa, decore con plátanos fritos, huevo duro rebanado, una rodaja de ají y orégano.

PECHUGA GRATINADA
Cocine con Edgar León
Dificultad:
Baja
Porciones:
6
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Ingredientes

  • 1 paquete de 200 gramos de SALSA DE TOMATE MAGGI ®
  • 1 pechuga grande de pollo deshuesada
  • ½ cucharada de ajo finamente picado
  • ½ cucharada de cebolla paiteña
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • ½ taza de crema leche
  • 200 gramos de queso ahumado
  • ¼ de taza de vino blanco
  • Sal, pimienta y albahaca al gusto

Preparación

• Salpimiente la pechuga y séllela en el aceite hasta que se dore muy bien por ambos lados. Adicione la cebolla, ajo y dore. • Incorpore el vino y continúe con la cocción, hasta que se evapore el alcohol. • Agregue la SALSA DE TOMATE MAGGI ® y hierva por cinco minutos. Vierta la crema de leche y hierva nuevamente, hasta que se incorporen todos los ingredientes. • Retire la pechuga de la salsa y corte en medallones, disponga en un pírex o en un recipiente para hornear. • Bañe con la salsa y albahaca picada. Cubra con el queso ahumado y gratine en el horno a 180°C, hasta que se funda el queso. Sirva acompañando de papas y ensalada.

TIP:
–La Criollita Maggi ® es ideal para dar un sabor inigualable a todas sus preparaciones secas, como: arroz, papas, hummus, yucas, chips, quinua, etc. -La salsa de tomate Maggi ® da textura, color y sabor a todas sus comidas. Ahora con mas pasta de tomate. – La Sazón Maggi ® es ideal para sazonar sus carnes en un solo paso.
Recuerde que todos los ingredientes y utensilios usados en este curso están disponibles en Megamaxi. Los puede adquirir y diferirlos sin intereses con su tarjeta de crédito preferida.
Siga con más en "Cocine con Miguel Yépez"

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