Hot dog sueco

Hot dog sueco

Hot dog sueco

Una variedad más gourmet de este platillo casual, que se acompaña con puré de papa.

HOT DOG SUECO
hot-dog-sueco-menu
Dificultad:
Baja
Porciones:
4
Imprimir

Ingredientes

  • ¼ de taza de SALSA DE TOMATE MAGGI®️
  • 4 cucharaditas de MOSTAZA MAGGI®️
  • 1 taza de CREMA DE LECHE LA LECHERA®️
  • 4 salchichas polacas
  • 4 papas peladas
  • 4 panes de hot dog
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 cucharadas de chimichurri
  • 1 taza de queso cheddar rallado
  • 1 taza de queso maduro rallado
  • Sal, pimienta y nuez moscada al gusto

 

Preparación

• Para preparar el puré, cocine las papas peladas hasta que estén blandas en agua con sal, cierna y deje enfriar. Reduzca a puré. • Caliente una olla pequeña con una cucharada de mantequilla, añada el puré, ½ taza de CREMA DE LECHE LA LECHERA®️, sal, pimienta y nuez moscada. • Remueva y cocine hasta obtener un puré cremoso. • Apague el fuego, tape y reserve en caliente. • Disponga las salchichas en una bandeja de horno. En un bowl mezcle la SALSA DE TOMATE MAGGI®️, el resto de crema de leche y MOSTAZA MAGGI®️. • Vierta esta mezcla sobre las salchichas, cubra con los quesos rallados, lleve a un horno pre calentado a temperatura alta (200⁰C-400⁰F) hasta que estén doradas. • Corte los panes por la mitad y caliéntelos al horno cinco minutos a temperatura media. • Unte los panes con chimichurri, coloque las salchichas con su cubierta y sirva acompañados del puré.

TIP:
La SALSA DE TOMATE MAGGI®️ está hecha con más pasta de tomate, lo que le da un sabor único.
Siga con más en "Hot dogs estilo alemán"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *