Molde de pollo, ¡qué exquisitez!

Molde de pollo, ¡qué exquisitez!

Molde de pollo, ¡qué exquisitez!

¡Es momento de ser inventivos en la cocina! Esta delicia de sal conquistará hasta los paladares más exigentes.

Si hay algo de lo que no hay duda alguna es que el pollo es una de las carnes más versátiles y apetecidas. Es un alimento noble, sabroso y se presta para todo tipo de recetas, desde las más simples, hasta las más elaboradas. Por ello, si quiere expandir su creatividad en la cocina, darle buen uso al ave más popular siempre será buena idea.

En esta edición, le traemos un paso a paso de una receta que le permitirá expandir sus habilidades culinarias: el molde de pollo. Es un deleite de sal, perfecto para servir a los invitados en una cena informal o puede ser la atracción principal en un té de la tarde con las amigas. Sus ingredientes le ofrecen una mezcla sin igual que, de seguro, encantará a todos sus comensales. Le invitamos a perfeccionar este platillo.

Molde de pollo
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Dificultad:
Media
Porciones:
12
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Ingredientes

  • 12 crêpes listas
  • 1 pechuga de pollo grande
  • 1 taza de crema de leche
  • 1 cebolla perla mediana picada
  • 4 tazas de espinaca picada
  • 3 tazas de champiñones enteros
  • 2 tazas de queso mozzarella rallado
  • 2 tazas de queso cheddar rallado
  • ½ taza de queso parmesano
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1 chorrito de aceite para freír
paso1
PASO 1

• Corte los champiñones en rebanadas.

paso2
PASO 2

• Cocine el pollo y córtelo en tiritas.

paso3
PASO 3

• Lleve una sartén al fuego con un chorrito de aceite y sofría las cebollas hasta que estén transparentes.

paso4
PASO 4

• Agregue los champiñones y salteé por un minuto.

paso7
PASO 5

• Incorpore el queso parmesano, crema de leche y espinacas. Cocine por unos minutos hasta que esté listo.

paso8
PASO 6

• Distribuya la preparación en las crêpes y enróllelas cuidadosamente.

paso9
PASO 7

• Disponga los rollos en un molde refractario y cubra con la mezcla de quesos.

paso12
PASO 8

• Lleve al horno a 180⁰C/ 350⁰F (temperatura media) por 45 minutos o hasta que el queso esté dorado. Retire y sirva.

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