• Precaliente el horno a 180 °C (350°F). • Coloque el cerdo en un recipiente de horno, alíñelo de lado y lado con el zumo de limón, sal, ají seco en polvo, comino, orégano y pimienta. • Deje marinar por una hora en el refrigerador. • Selle los lomos en una sartén caliente con un chorrito de aceite. • Disuelva la maicena en un poco de leche fría. • Agregue el resto de la leche asegurándose que la maicena quede bien disuelta y sin grumos. • Coloque los lomos en un pírex y vierta la leche sobre el lomo. • Hornee por una hora. Procure bañar la carne con el jugo de la bandeja cada 30 minutos. • Retire del horno, reserve el lomo y desglase la asadera para obtener todo el jugo de la cocción. Licúe el jugo hasta obtener una salsa uniforme. • Regrese al fuego, añada una cucharadita de maicena y cocine por cinco minutos más, hasta obtener una salsa más densa. • Sirva el cerdo con la salsa.