Tarta de Verduras

Tarta de Verduras

Tarta de Verduras

Una deliciosa tarta de verduras para acompañar cualquier proteína para su cena Navideña.

TARTA DE VERDURAS
tarta de verduras
Imprimir

Ingredientes

  • 1 taza de aceite de girasol
  • 1 taza de agua
  • 4 tazas de harina
  • 1 cebolla paiteña picada
  • 1 pimiento rojo picado
  • 1 pimiento verde picado
  • 1 pimiento amarillo picado
  • 1 tomate grande picado
  • 1 zucchini picado
  • 1 huevo
  • Sal, pimienta y aceite de oliva al gusto

Preparación

• Precaliente el horno a 180 °C (350°F). • En un recipiente mezcle harina, agua, una cucharadita de sal y aceite. • Integre todos los ingredientes hasta obtener una masa tersa. • Envuelva en papel film transparente y reserve en refrigeración. • En una sartén dore el zucchini con una cucharadita de aceite, hasta que estén tiernos y deje enfriar. • En un bowl coloque la cebolla, los pimientos y el tomate. • Agregue el zucchini, huevo ligeramente batido, un chorrito de aceite y sazone con sal y pimienta. • Estire la masa hasta dejarla de medio centímetro de ancho y forre un molde de tarta con la masa. • Coloque el relleno de verduras. • Realice un enrejado con la masa sobre la preparación, barnice con huevo y hornee, hasta que la tarta esté dorada.

Siga con más en "Bife de chorizo braseado"

Comparte este artículo en:

[social-share ]

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *