martes 16 de julio de 2024

Tarta de Verduras

Tarta de Verduras

Tarta de Verduras

Una deliciosa tarta de verduras para acompañar cualquier proteína para su cena Navideña.

TARTA DE VERDURAS
tarta de verduras
Imprimir

Ingredientes

  • 1 taza de aceite de girasol
  • 1 taza de agua
  • 4 tazas de harina
  • 1 cebolla paiteña picada
  • 1 pimiento rojo picado
  • 1 pimiento verde picado
  • 1 pimiento amarillo picado
  • 1 tomate grande picado
  • 1 zucchini picado
  • 1 huevo
  • Sal, pimienta y aceite de oliva al gusto

Preparación

• Precaliente el horno a 180 °C (350°F). • En un recipiente mezcle harina, agua, una cucharadita de sal y aceite. • Integre todos los ingredientes hasta obtener una masa tersa. • Envuelva en papel film transparente y reserve en refrigeración. • En una sartén dore el zucchini con una cucharadita de aceite, hasta que estén tiernos y deje enfriar. • En un bowl coloque la cebolla, los pimientos y el tomate. • Agregue el zucchini, huevo ligeramente batido, un chorrito de aceite y sazone con sal y pimienta. • Estire la masa hasta dejarla de medio centímetro de ancho y forre un molde de tarta con la masa. • Coloque el relleno de verduras. • Realice un enrejado con la masa sobre la preparación, barnice con huevo y hornee, hasta que la tarta esté dorada.

Siga con más en "Bife de chorizo braseado"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *