1. Para preparar el relleno, en un bowl grande, mezcle todos los ingredientes del relleno e intégrelo todo. Rectifique la sazón y reserve. Licúe el aceite con sal, pimienta, ajo, cebolla, comino y salvia, hasta obtener una marinada. 2. Disponga esta preparación en un bowl de cristal y añada el laurel troceado. Con la mitad de esta marinada, bañe al lechón, frotándolo por dentro y por fuera para que penetre su sabor. 3. Disponga el lechón en una bandeja de horno con la abertura hacia arriba y riegue el Brandy en su interior. 4. Deje reposar 20 minutos. Precaliente el horno a 200°C/400°F. Rellene el lechón con la mezcla preparada. Con aguja e hilo cosa la abertura para evitar que se salga el relleno durante la cocción. 5. Disponga el lechón en una lata de horno con cinco trozos de papel de aluminio. 6. Envuelva el lechón cubriéndolo completamente. Hornee por 40 minutos, reduzca el fuego y bañe por algunas ocasiones con los jugos que suelte durante el horneado, hasta que se dore y este bien cocido por dentro. 7. Durante los últimos 10 minutos descubra el papel y deje que se dore. Apague el horno, deje reposar unos 15 minutos, rebane y sirva.