Croque monsieur con queso mountyer

Croque monsieur con queso mountyer

Croque monsieur con queso mountyer

Un sándwich de origen francés que funciona como un almuerzo ligero, una cena exquisita o como el acompañante perfecto de un café de la tarde. Exquisita simplicidad.

CROQUE MONSIEUR CON QUESO MOUNTYER
Croque Monsieur con queso Mountyer
Dificultad:
Baja
Porciones:
4
Imprimir

Ingredientes

  • 8 rebanadas de QUESO MOUNTYER FLORALP
  • 8 rebanadas de pan blanco sin corteza
  • 8 lonchas de jamón York
  • 2 tazas de queso gouda rallado
  • 1 taza de salsa bechamel

Preparación

• Unte con un poco de la salsa bechamel un lado de las rebanadas de pan. • Disponga una loncha de QUESO MOUNTYER FLORALP sobre la rebanada, más salsa bechamel, dos lonchas de jamón y luego otra loncha de queso Mountyer FLORALP. • Tape con la otra rebanada de pan. • Repita con el resto de sándwiches. • Dispóngalos sobre una lata de horno y báñelos con la bechamel restante, rocíe queso gouda rallado, lleve al horno precalentado a temperatura alta y deje que se doren. • Retire y sirva de inmediato.

Comparte este artículo en:

Comentarios

2 respuestas

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *