jueves 28 de marzo de 2024

La corvina, el pez más noble

La corvina, el pez más noble

La corvina, el pez más noble

Es de fácil digestión, baja en grasa y goza de gran sabor. Aproveche todos sus beneficios.

La corvina es, sin duda alguna, una de las alternativas más populares al momento de preparar pescado. Es exquisita al paladar, gastronómicamente versátil y está llena de nutrientes importantes que favorecen la salud corporal.

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Como es considerado un pescado blanco, su cantidad de grasa es menor a la que tienen otras alternativas como el atún. Esta cualidad la hace una buena opción en dietas perder peso o cuidar la línea. Pero, a pesar de ello, le aporta una cantidad considerable de ácidos grasos Omega 3, una de las propiedades más destacables de este alimento. Ingerirlo es importante para el desarrollo cerebral y para prevenir enfermedades coronarias.

gastronomicamente

Como es considerado un pescado blanco, su cantidad de grasa es menor a la que tienen otras alternativas como el atún. Esta cualidad la hace una buena opción en dietas perder peso o cuidar la línea. Pero, a pesar de ello, le aporta una cantidad considerable de ácidos grasos Omega 3, una de las propiedades más destacables de este alimento. Ingerirlo es importante para el desarrollo cerebral y para prevenir enfermedades coronarias.

En Supermaxi y Megamaxi encontrará corvina fresca y congelada en las áreas de delicatesen y fríos, respectivamente. Esta última está disponible en empaques que permiten una excelente conservación para extender su vida útil. Ambas opciones son adecuadas para crear delicias en la cocina y explotar su creatividad culinaria.
CORVINA EN SALSA DE UVILLAS
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Dificultad:
Baja
Porciones:
6
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Ingredientes

  • 1 kilo de filetes de corvina
  • 2 cucharadas de harina
  • Aceite para freír
  • Sal y pimienta al gusto

Para la salsa

  • 1 paquete de 500 gramos de uvillas
  • ¾ de taza de azúcar
  • 3 pimientas dulces
  • 1 hoja de laurel
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

• Corte la corvina en seis porciones iguales. Salpimiente, páselas por harina y retire el exceso. • Fría los filetes en aceite caliente hasta que estén dorados. Retírelos sobre papel absorbente y resérvelos en caliente. • Para preparar la salsa, licúe las uvillas y cierna. • Cocine el jugo con azúcar, pimienta dulce y laurel hasta que tome textura de salsa. Rectifique sal y pimienta. •Sirva la corvina con la salsa.

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