Hot dogs estilo alemán

Hot dogs estilo alemán

Hot dogs estilo alemán

Esta variación germana del hot dog se prepara con Bratwurst y va de lujo si lo acompaña con una cerveza rubia.

HOT DOGS ESTILO ALEMÁN
hot-dog-aleman-menu
Dificultad:
Baja
Porciones:
4
Imprimir

Ingredientes

  • 4 salchichas Bratwurst
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla paiteña pequeña cortada en rodajas
  • 1 cucharadita de comino en semillas
  • 2 tazas de cerveza
  • 4 panes mini baguette integrales
  • 1 taza de chucrut
  • ½ cucharadita de sal y pimienta

Preparación

• Coloque una sartén de fondo grueso a fuego alto, añada mantequilla, aceite de oliva, comino, cebollas y cocine por dos minutos. • Adicione las salchichas, cerveza, sazone con sal y pimienta. • Reduzca el fuego y cocine por 20 minutos más, dando la vuelta a las salchichas de vez en cuando y pinchándolas con un tenedor para que tomen sabor. • Retire las salchichas de la sartén, colóquelas en una parrilla caliente y dore. • Regrese a la preparación de las cebollas y manténgalas caliente. • Corte los panes y disponga en cada uno una salchicha con una porción de las cebollas. • Acompañe con chucrut y la salsa de su agrado.

Siga con más en "Hot dog chileno completo"

Comparte este artículo en:

[social-share ]

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *