jueves 8 de diciembre de 2022

Gelatina tres leches

Gelatina tres leches

Gelatina tres leches

Un postre inesperado y exquisito, que encantará a quien lo pruebe. Es una alternativa novedosa, para cualquier ocasión.

Gelatina tres leches
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Dificultad:
Media
Porciones:
10
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Ingredientes

5 cucharadas llenas de Crema de cacao con avellana y leche Delilú
2 tazas de leche
1 lata de leche evaporada
¾ de taza de yogurt natural
3 sobres de gelatina sin sabor
1 taza de crema de leche montada
1 cucharadita de vainilla
2 gotas de colorante amarillo
½ taza de agua fría
¼ de taza de edulcorante

DELLILU-AVELLANA

Preparación

• Espolvoree la gelatina en agua fría, deje que se hidrate y reserve. • En una olla gruesa caliente la leche, leche evaporada y crema de leche. Cuando suelte el hervor retire del fuego, añada la gelatina hidratada y edulcorante. Revuelva bien hasta que se disuelva por completo. • Divida la preparación en tres partes iguales. • A una de las partes adicione esencia de vainilla y las dos gotas de colorante. Remueva y reserve. • A otra parte agregue la Crema de cacao con avellana y leche Delilúy mezcle bien. • A la última parte añada el yogurt. • Disponga la preparación de Crema de cacao con avellana y leche Delilú en el molde de su agrado y lleve al refrigerador. Deje que cuaje, retire, vierta la preparación de vainilla y vuelva a refrigerar hasta que cuaje. • Finalmente, coloque la preparación de yogurt, regrese al refrigerador y deje cuajar por dos horas más. • Desmolde cuidadosamente y decore con virutas de chocolate.

TIP:
¡Delilú va bien con todo! Desde hoy, dele diversión a sus desayunos con esta deliciosa crema de avellanas, elaborada con cacao 100% ecuatoriano. ¡Le encantará!

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