sábado 13 de julio de 2024

Fondant de chocolate con crema de naranja

Fondant de chocolate con crema de naranja

Fondant de chocolate con crema de naranja

La mezcla entre chocolate y naranja es inigualable. Prepare esta delicia y gánese todos los cumplidos.

FONDANT DE CHOCOLATE CON CREMA DE NARANJA
Fondant de chocolate con crema de naranja
Dificultad:
Facilísimo
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Ingredientes

1 barra de chocolate de repostería de 200 gramos
½ taza de mantequilla
4 huevos
2/3 de taza de azúcar morena
1/3 de taza de harina
1 pizca de sal
Para la crema de naranja
¼ de taza de crema de chocoavellana Delilú
¾ de taza de leche de avena
2 cucharadas de almendras molidas
1 huevo
1 cucharada de harina
1 cucharadita de azúcar glas
La ralladura de una naranja

DELLILU-AVELLANA

Preparación

• Para preparar la crema de naranja, en un bowl incorpore el huevo junto con harina y azúcar glas. Bata con un batidor de mano. • Lleve al fuego la leche de avena con ralladura de la naranja y, al momento que hierva, añada la mezcla de harina. Cocine a fuego medio, removiendo constantemente, hasta obtener una crema ligera. • Retire del fuego y reserve en refrigeración. • Precaliente el horno a 180⁰C- 350⁰F. Derrita el chocolate junto con la mantequilla a baño María. • En un bowl bata los huevos y azúcar con un batidor de mano, añada la harina y almendras molidas de un solo golpe, sal y luego el chocolate fundido con mantequilla. Mezcle bien. • Vierta la preparación en moldes pequeños engrasados y enharinados. Hornee por 12 minutos, aproximadamente. • Retire del horno y espere cinco minutos para desmoldar. • Cubra cada ponqué con la crema de chocoavellana Delilú y sirva de inmediato sobre una cama de crema de naranja.

TIP:
Delilú: deliciosa crema de avellanas elaborada con 100% cacao ecuatoriano. Tiene una textura cremosa y es fácil de untar. Perfecta combinación para sus postres y snacks.
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