jueves 8 de diciembre de 2022

Pie de gelatina y yogurt con chantillí

Pie de gelatina y yogurt con chantillí

Pie de gelatina y yogurt con chantillí

Este pie no necesita ir al horno. Es sumamente sencillo de preparar y está para chuparse los dedos. 

Pie de gelatina y yogurt con chantillí
PIE-DE-GELATINA-Y-YOGURT
Dificultad:
Baja
Porciones:
8
Imprimir

Ingredientes

20 galletas Gullón María sin azúcares
½ taza de margarina sin sal derretida
1 sobre de gelatina sin sabor
¼ de taza de zumo de limón
½ taza de leche evaporada
½ taza de leche condensada
¼ de taza de yogurt natural
1 taza de helado de pistacho
½ taza de pistachos picados
1 cucharada de pistachos picados para decoración
1 taza de merengue
Rodajas de limón para decorar

gullon-sin-azucar

Preparación

•En un procesador coloque la margarina con galletas Gullón María sin azúcares y triture hasta obtener una mezcla arenosa y humectada. Cubra el fondo de un pírex o molde desmontable y refrigere para que se compacte. • Disuelva la gelatina en zumo de limón, espere que se hidrate y derrita en el microondas por 15 segundos. • Licúe la leche evaporada con leche condensada, yogurt, helado, media taza de pistachos y adicione la gelatina. • Vierta inmediatamente sobre la base de galletas y refrigere hasta que cuaje. • Decore con el merengue, pistachos picados y rodajas de limón. Queme con un gratinador el merengue si lo desea.

TIP:
La clásica galleta maría, ahora sin azúcares añadidos.
Siga con más en "Gelatina tres leches"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *