domingo 5 de febrero de 2023

El sabor de la salud

El sabor de la salud

El sabor de la salud

Le tenemos seis fabulosas opciones, nutritivas y sabrosas, para iniciar el año de la mejor manera.

Si su propósito de año nuevo es alimentarse de la mejor manera, priorizando ingredientes de calidad, llenos de nutrientes esenciales, permítanos ser su aliado. Prestar atención a lo que comemos y buscar alternativas naturales, totalmente nutritivas, es cada vez más importante. Por ello, en este período que inicia, lleno de oportunidades y metas por cumplir, le ofrecemos seis recetas altas en sabor y nutricionalmente equilibradas. Alternativas para el desayuno, el almuerzo o la merienda, perfectas para quedar con barriga llena y corazón contento. 

NATURE’S HEART

Nature’s Heart nace con la idea de hacer felices a quienes buscan disfrutar cada momento de sus vidas con naturalidad, originalidad, honestidad y el gusto por cumplir todos sus antojos.

Porque cuando hace las cosas de corazón, el resultado es siempre el mejor, pues todo lo que viene del corazón es bueno, es natural, es auténtico, pero, sobre todo, está hecho por el gusto de hacerlo y de poner una sonrisa en el rostro de cada persona.

De este modo, elaboramos cada producto con respeto y compartimos con orgullo nuestra esencia con aquellos que, como nosotros, le ponen corazón a cada cosa que hacen.

COMPOTA DE AVENA Y FRUTAS OVERNIGHT OATS
avena
Dificultad:
Baja
Porciones:
4
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Ingredientes

1 taza de avena en hojuelas Nature’s Heart
½ taza de arándanos sin azúcar Nature’s Heart
½ taza de Cinnamon Pecan Twist Nature’s Heart
2 tazas de bebida de coco Nature’s Heart                                 
1 cucharadita de canela en polvo Nature's Heart
1 taza de fresas lavadas y rebanadas
1 manzana roja pelada y picada
1 cucharada de ralladura de corteza de naranja
1 taza de agua fría

Receta-Overnight-Oats

 

 

Preparación

• En una olla con agua y una taza de bebida de coco Nature’s Heart, cocine la avena en hojuelas Nature’s Heart por ocho minutos. • Añada el resto de la bebida de coco Nature’s Heart, canela Nature's Heart, manzana y arándanos sin azúcar Nature’s Heart. • Cocine por cinco minutos más. Retire del fuego y deje enfriar. • Disponga la avena en cuatro bowls pequeños y decore con fresas, Cinnamon Pecan Twist Nature’s Heart y ralladura de naranja.

AÇAÍ BOWL
acai
Dificultad:
Baja
Porciones:
2
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Ingredientes

1 taza de bebida de almendra Nature’s Heart
½ taza de avena en hojuelas Nature’s Heart
2 cucharadas de miel de abeja Nature’s Heart
½ taza de nuez pecana Nature’s Heart picada
1 sobre de 100 gramos de açaí
2 plátanos congelados troceados
½ taza de puré de frambuesas
1 taza de fresas rebanadasReceta-Acaí-Bowl

Preparación

• Coloque la bebida de almendra Nature’s Heart en el vaso de la licuadora junto con açaí, plátanos, puré de frambuesas y miel de abeja Nature’s Heart. • Licúe a velocidad baja, hasta triturarlo todo. • Aumente la velocidad y continúe hasta obtener una mezcla cremosa, como la de un helado. Ayúdese removiendo con una espátula y añada más bebida de almendra Nature’s Heart si lo cree necesario. • Disponga la preparación en bowls pequeños y coloque la avena en hojuelas Nature’s Heart, fresas y nuez pecana Nature’s Heart picada. Decore con hojas de menta y sirva de inmediato.

CORVINA EN SALSA DE PISTACHOS
corvina
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Ingredientes

2 cucharadas de zumo de limón Nature’s Heart
4 filetes de corvina
4 cucharadas de aceite de coco
Sal y pimienta al gusto
Para la salsa
½ taza de pistachos pelados tostados Nature’s Heart
½ taza de bebida de almendra Nature’s Heart
½ cucharadita de nuez moscada Nature’s Heart
¼ de taza de cebolla perla picada
1 cucharada de mantequilla sin sal
Sal, pimienta recién molida y perejil picado al gusto

Receta-Corvina

Preparación

• En un plato disponga los filetes de corvina, rocíe zumo de limón Nature’s Heart y sazone con sal y pimienta. Deje reposar en refrigeración por 10 minutos. • Para preparar la salsa, lleve una sartén al fuego con mantequilla, agregue cebolla y sofría por dos minutos. • Añada los pistachos pelados tostados Nature’s Heart, sofría por dos minutos más, adicione bebida de almendra Nature’s Heart, sazone con sal y pimienta. • Aromatice con la nuez moscada Nature’s Heart y retire del fuego. • Deje enfriar y licúe hasta obtener una salsa tersa y suelta. Reserve • Lleve una sartén al fuego con el aceite de coco y dore la corvina por ambos lados. • Retire del fuego y termine la cocción en el horno precalentado a temperatura media por cinco minutos. • Sirva la corvina con la salsa, rociando perejil picado y acompañe con la guarnición de su agrado.

GALLETAS DE AVENA y ARÁNDANOS
galletas-avena
Dificultad:
Baja
Porciones:
12
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Ingredientes

2 tazas de avena en hojuelas Nature’s Heart
¼ de cucharadita de canela en polvo Nature’s Heart
1 cucharadita de miel de abeja Nature’s Heart
½ taza de arándanos Nature’s Heart
½ taza de nueces pecanas picadas Nature’s Heart
¼ de taza de bebida de coco Nature’s Heart
1 ¼ taza de harina
¼ de taza de harina de avellana
1 cucharadita de sal
1 taza de mantequilla sin sal
¾ de taza de azúcar morena
1 cucharadita de vainilla
1 huevo
2 cucharadas de ajonjolí

Galletas-de-avena

Preparación

• Cierna la harina común con canela en polvo Nature’s Heart y sal.  • En el bowl de la batidora coloque mantequilla y bata junto con azúcar, bebida de coco Nature’s Heart y miel de abeja Nature’s Heart hasta que esté cremosa. • Incorpore con una espátula la harina cernida y harina de avellana, de a poco. • Añada el huevo, arándanos Nature’s Heart, nueces pecanas picadas Nature’s Heart y, de último, la avena en hojuelas Nature’s Heart, junto con vainilla. Intégrelo todo perfectamente.  • Tome porciones con una cuchara, forme las galletas, rocíe con ajonjolí y dispóngalas en una lata de horno engrasada y enharinada. Lleve a un horno precalentado a temperatura media por 15 minutos. • Retire del horno y deje enfriar completamente antes de servir.

SOPA DE VERDURAS SALUDABLE
sopa-de-vegetales
Dificultad:
Baja
Porciones:
4
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Ingredientes

1 taza de arvejas precocidas y congeladas
½ taza de habas tiernas
2 hojas de kale
2 dientes de ajo
1 taza de cebolla puerro rebanada
1 cucharadita de jengibre rallado
¼ de taza de cebolla perla picada
1 taza de ramitas de brócoli
1 taza de leche de coco
3 tazas de caldo de verduras
1 rama de culantro
1 cucharadita de pimienta cayena
1 cucharada de mantequilla sin sal
Sal, pimienta, semillas de calabaza y almendras fileteadas al gusto

Preparación

• Lleve una olla al fuego con mantequilla, añada la cebolla perla, ajo y sofría por un minuto. • Adicione las habas, jengibre y sofría por dos minutos más. • Incorpore el caldo caliente y cocine hasta que suelte el hervor. • Agregue la cebolla puerro y cocine por tres minutos más. • Añada el kale, brócoli, rama de culantro y cocine por 10 minutos. • Incorpore la leche de coco, arvejas, cocine por dos minutos y sazone con pimienta cayena, sal y pimienta al gusto. • Sirva rociando las almendras fileteadas y las semillas de calabaza.

SALMÓN AL HORNO
salmon
Dificultad:
Baja
Porciones:
4
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Ingredientes

4 filetes de salmón
1 cucharada de mostaza granulada
El zumo de 2 limones Meyer
1 cucharada de ralladura de cáscara de limón
2 cucharadas de miel de agave
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de eneldo fresco picado
2 cucharadas de mantequilla
Sal en grano y pimienta al gusto

Preparación

• En un bowl de cristal combine el aceite de oliva, mostaza, ralladura de limón, sal en grano, miel, zumo de limón y pimienta al gusto. • Intégrelo todo para formar una marinada. • Bañe el salmón con esta marinada y deje reposar en refrigeración por 30 minutos. • Caliente una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva, dore el salmón por ambos lados, un minuto por cada lado. • Retire y dispóngalo en una bandeja de horno. • Embadurne con la mantequilla, eneldo y hornee 10 minutos. • Sirva acompañado de la guarnición de su agrado.

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