![Revista-Maxi-El-aguacate-versatil](https://www.maxionline.ec/wp-content/uploads/2018/03/Revista-Maxi-El-aguacate-versatil.png)
Una fruta a la que le puede dar varios usos culinarios, tanto en platos de sal como de dulce. Además de ser rico en grasa saludable y muy beneficioso para la salud.
![Revista Maxi 2 aguacate](https://www.maxionline.ec/wp-content/uploads/2018/03/aguacate.png)
![Revista-Maxi-En-las-ensaladas](https://www.maxionline.ec/wp-content/uploads/2018/03/Revista-Maxi-En-las-ensaladas.png)
El aguacate es una excelente fuente de grasas saludables y está lleno de vitaminas y minerales esenciales. Por ello, es una gran adición a sus ensaladas. Gracias a su sabor neutro, lo puede añadir a las ensaladas de frutas, combinándolo con mango y piña.
![Revista Maxi pina](https://www.maxionline.ec/wp-content/uploads/2017/12/pina.png)
![Revista-Maxi-Como-aperitivo](https://www.maxionline.ec/wp-content/uploads/2018/03/Revista-Maxi-Como-aperitivo.png)
Por su notable aporte nutricional y versatilidad, consumirlo como aperitivo o snack en diversas formas está de moda. Puede preparar guacamole, el dip perfecto para cualquier reunión social, o untarlo en una tostada y comerlo con frutillas y vinagre balsámico.
![Revista-Maxi-Para-hornear](https://www.maxionline.ec/wp-content/uploads/2018/03/Revista-Maxi-Para-hornear.png)
Si desea preparar un pastel más saludable, sustituya la mantequilla por aguacate. Como esta fruta no es ni salada, ni dulce y cuenta con una textura relativamente similar, es ideal para emplearla como un sustituto nutritivo y eficaz.