
• En una jarra grande coloque las manzanas, naranjas, zumo de naranja y azúcar. • Remueva bien por 45 segundos. • Añada el vino y las frutillas. Incorpore hasta que se integren los sabores. • Coloque los hielos y refrigere hasta servir. • Decore con las rodajas de limón.

• En una jarra grande incorpore los zumos de limón, lima y el azúcar. Mezcle hasta que se incorporen los sabores. • Agregue el vino, manzanas y mezcle nuevamente. •Refrigere por media hora. • Retire y antes se servir, rocíe los arándanos y agregue el agua mineral.

• En una jarra incorpore el licor de durazno con el azúcar y mezcle. • Añada el vino, frambuesas y los duraznos picados. • Mezcle bien y refrigere. • Antes de servir, coloque el agua mineral, mezcle y decore con hojas de menta.

• Incorpore el shot de licor con el azúcar y la gaseosa en una jarra grade. Mezcle. • Añada la botella de vino, sandía licuada y la sandía picada. Refrigere por media hora. • Antes de servir, añada las rodajas de limón y mezcle bien.

Para el jarabe de cedrón
• Hierva el agua con anís por un minuto y deje enfriar completamente. Reserve. • En un bowl disponga la premezcla para pristiños, huevo batido y agua con anís. • Integre todo hasta obtener una masa tersa. • Deje reposar por 10 minutos. • Extienda la masa y corte rectángulos de 15 centímetros por tres centímetros de ancho. • Haga los cortes sin llegar al borde, forme un círculo y pegue los extremos con un poco de agua. • Fría en abundante aceite caliente, hasta que los pristiños estén dorados y retire en papel absorbente. • Para preparar el jarabe, hierva agua, añada las hojas de cedrón, reduzca el fuego, cubra y cocine hasta que suelte el aroma. • Retire las hojas, añada azúcar y cocine hasta obtener un jarabe liviano. Vierta el agua de rosas. • Retire del fuego y deje enfriar. • Sirva los pristiños acompañados del jarabe de cedrón.

• Lave bien los higos y pélelos con cuidado. • Cocínelos en agua hirviendo por cinco minutos y escurra. • Prepare un almíbar con azúcar y cuatro tazas de agua. • Agregue los higos y, a fuego lento, cocine. • Cuando se haya secado todo el almíbar (proceso que toma algunas horas), revuelva todos los higos con azúcar cristalizada que se ha formado en el fondo de la paila. • Si lo desea, agregue unas gotas de colorante vegetal verde. Enfríelos y guárdelos.

• Bata los huevos enteros y agrégueles un poco de harina y leche, alternando. • Continúe así hasta que espesen los ingredientes. • Esta masa debe tener bastante cuerpo y ser lisa, sin ningún grumo. • Pele la manzana, retírele el corazón y córtela en cuartos. • Pele la naranja y pártala en gajos, quitándole las semillas. • Corte las rodajas de piña en cuatro partes. • Introduzca los trozos de fruta en la masa y luego, rápidamente, échelos en el aceite hirviendo. • Dórelos por ambos lados, sáquelos con la espumadera, escúrralos sobre una servilleta de papel y espolvoréelos con azúcar impalpable.