No se pierda estas deliciosas recetas navideñas que nuestra chef Eliana Álava compartió en el curso de cocina de Mall Del Sol en la ciudad de Guayaquil.
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No se pierda estas deliciosas recetas navideñas que nuestra chef Eliana Álava compartió en el curso de cocina de Mall Del Sol en la ciudad de Guayaquil.
• Prepare una salsa blanca con la harina con polvo de hornear Santa Lucía y leche. Reserve. • Prepare las crêpes, según las instrucciones del empaque de la premezcla para pancakes completos Santa Lucía para crêpes. Reserve. Saltee en mantequilla la cebolla perla, espinacas y maíz dulce. Salpimiente. Agregue el queso crema Toni, mezcle y reserve. • Extienda y rellene las crêpes con la preparación de choclo. • En un pírex rocíe salsa blanca, coloque las crêpes, vierta más salsa hornee a 180°C por 15 minutos. Retire del horno, espolvoree queso parmesano y regrese al horno hasta gratinar.
• Licúe la mitad de los higos con zumo de limón. • Corte en cubitos la otra mitad de los higos. • Pele y pique las peras USA. • Incorpore el yogurt griego natural Toni, la mezcla de higo licuado y mezcle. • Añada los higos, las peras USA y mezcle nuevamente. • Vierta el yogurt de higos en un recipiente de metal y congele por 24 horas. Retire y sirva en copas de helado.
• Sofría en mantequilla las cebollas hasta dorar. Añada los jugos, tomillo y vino. • Hierva por tres minutos, adicione el queso crema cheddar Toni y mezcle hasta diluir el queso. • Agregue la crema de leche, leche, pimienta cayena, ajo en polvo, sal y pimienta. • Cocine por dos minutos y retire del fuego. • Sirva con el pavo.
• Prepare premezcla para galletas con chispas de chocolate Santa Lucía según las instrucciones del empaque y reserve. • En una olla mediana bata el agua con azúcar, leche, maicena, cacao y sal.• Agregue el yogurt griego natural Toni y vainilla. • Coloque esta mezcla en una manga el pudín y reserve. • Para servir, coloque en vasos las galletas, una capa del pudín, otra galleta, más de la mezcla y termine con una galleta. Refrigere y sirva frío.
• En una ensaladera mezcle las peras USA, espinacas y apio. • Aparte, mezcle la miel, zumo de limón y mayonesa. • Incorpore la mezcla con las peras y apio. Refrigere unos minutos y sirva.
• Bata los huevos, mantequilla, leche y cacao amargo. Incorpore la premezcla para torta de chocolate Santa Lucía, vierta en tres moldes redondos, hornee por 25 minutos, retire y deje enfriar. • Para preparar el relleno, en una olla coloque las cerezas, vino, azúcar, maicena, canela y hierva por tres minutos. • Bata el queso crema Toni y mezcle con la crema chantillí. • Unte la crema y la salsa en las tortas. • Con el resto de crema cubra toda la torta y espolvoree chocolate rallado.
• En una sartén tueste la harina con polvo de hornear Santa Lucía hasta que tenga un color ámbar y reserve. • En una sartén con mantequilla sofría la cebolla y el tomate hasta que estén suaves.
• Añada las peras USA, azúcar, zumo de limón, vinagre de manzana. • Vierta la harina con polvo de hornear Santa Lucía, vino tinto y mezcle. Cocine unos minutos, retire y sirva con el cerdo.
• Cocine el arroz blanco como de costumbre. • Licúe las hojas de albahaca con aceite de oliva y reserve. • En una sartén sofría en mantequilla el ajo en polvo y cebolla. • Vierta el arroz cocido, albahaca licuada y mezcle. • Agregue el queso crema cheddar Toni y la crema de leche. Rectifique sal y pimienta, retire del fuego, rocíe perejil, queso parmesano y sirva.
• Precaliente el horno a 180°C. • Extienda la carne de pavo Supermaxi, salpimiente y adobe con la mantequilla y hierbas. • Coloque el jamón, peras USA, cebollas y champiñones. • Enrolle el pavo y sujételo con la cuerda. • Vierta la mitad del vino blanco. • Hornee por 90 minutos, rociando la bandeja de cocción con vino cada 10 minutos. • Retire del horno y deje reposar antes de cortar y servir.
• Mezcle todos los ingredientes secos con el yogurt griego Toni y adobe el lechón por dos horas.
• Precaliente el horno a 180°C. • Con la ayuda de una cuerda arme un rollo para que al finalizar la cocción se vea prolijo y sea más sencillo cortar rebanadas. • Lleve el lechón Supermaxi a una fuente con la cerveza y hornee hasta que esté dorado. • Retire del horno y deje enfriar antes de cortar y servir.