Mini cheesecakes cubiertos de fresas y chocolate

Mini cheesecakes cubiertos de fresas y chocolate

Mini cheesecakes cubiertos de fresas y chocolate

Un exquisito dulce que deleita. Este postre cierra con broche de oro una cena especial.

MINI CHEESECAKES CUBIERTOS DE FRESAS Y CHOCOLATE
Mini chesscakes cubiertos de fresas y chocolate
Dificultad:
Baja
Porciones:
10
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Ingredientes

  • 1 paquete de 200 gramos de galletas María
  • ½ taza de mantequilla derretida
  • ½ taza de almendras molidas

Para el relleno

  • 1 1/3 taza de queso crema
  • 1 taza de queso Mascarpone
  • ½ taza de leche condensada
  • 1 cucharada de gelatina sin sabor
  • 12 fresas grandes
  • 1 taza de gotas de chocolate semi amargo
  • La ralladura de la corteza de un limón
  • Pirotines

Preparación

• Reduzca a migas las galletas, colóquelas en un bowl y añada la mantequilla derretida. Integre bien. • Ubique pirotines en moldes individuales de cupcakes, coloque cucharadas de la mezcla de la galleta y, con la ayuda de una cuchara, presione hasta compactarlo y obtener una base. • Refrigere por 15 minutos. • En el bowl de la batidora coloque los quesos y bata a velocidad baja, añada la leche condensada, ralladura de limón e intégrelo todo. • Incorpore de a poco la gelatina hidratada en ¼ de taza de agua fría y luego derretida. • Distribuya la mezcla en los pirotines. • Refrigere hasta que cuaje. • Derrita el chocolate a baño María. • Lave y seque las fresas. • Córtelas a la mitad, colóquelas sobre el cheesecake y retire el pirotin. • Disponga el chocolate en una manga pequeña y bañe con movimientos laterales, formando líneas. Sirva.

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