• En una jarra grande coloque las manzanas, naranjas, zumo de naranja y azúcar. • Remueva bien por 45 segundos. • Añada el vino y las frutillas. Incorpore hasta que se integren los sabores. • Coloque los hielos y refrigere hasta servir. • Decore con las rodajas de limón.
• En una jarra grande incorpore los zumos de limón, lima y el azúcar. Mezcle hasta que se incorporen los sabores. • Agregue el vino, manzanas y mezcle nuevamente. •Refrigere por media hora. • Retire y antes se servir, rocíe los arándanos y agregue el agua mineral.
• En una jarra incorpore el licor de durazno con el azúcar y mezcle. • Añada el vino, frambuesas y los duraznos picados. • Mezcle bien y refrigere. • Antes de servir, coloque el agua mineral, mezcle y decore con hojas de menta.
• Incorpore el shot de licor con el azúcar y la gaseosa en una jarra grade. Mezcle. • Añada la botella de vino, sandía licuada y la sandía picada. Refrigere por media hora. • Antes de servir, añada las rodajas de limón y mezcle bien.
• En una sartén a fuego medio, vierta el aceite y añada las papas. • Cuando estén transparentes, retírelas. • En la misma sartén, agregue la cebolla cortada en tiras delgadas y cocine hasta que esté transparente. Reserve. • En un recipiente. bata los huevos, añada las papas, cebollas, sal y pimienta. • regrese a la sartén añada más aceite, cubra y cocine hasta que la tortilla esté firme. • Retire y sirva.
• Precaliente el horno a 180 °C. • Prepare una pasta con el aceite de oliva y el ajo. Úntela en las rodajas del pan y hornee por 15 minutos. • Retire, coloque las lonjas de jamón serrano en cada pan y decore con tomates cherry y romero antes de servir.
• Lave los champiñones y retire el tronquito. • Aparte, saltee la cebolla perla, cebolla puerro, ajo, sal, pimienta y el huevo batido. • Coloque una cucharada de esta mezcla en el interior de cada champiñón y una cucharadita de queso crema. • Rocíe el queso cheddar y lleve al horno por 20 minutos. Decore con hierbas frescas y sirva.
• En un palo de banderillas, arme los pinchos, colocando las hojas de espinaca baby, tomates cherry y queso mozzarella, alternando cada ingrediente. • Dispóngalos en una bandeja y rocíe aceite de oliva. • Sirva.