1 taza de gotas semi amargas sabor a chocolate Coberchoc
1 taza de helado de vainilla
1 taza de helado chocolate
2 cajas de brownie listo congelado
½ taza de pistachos troceados
• Retire el brownie del congelador y deje reposar por 20 minutos. • Disponga los cuadrados de brownie en la base de un pírex y cubra con una capa de helado de vainilla. • Luego coloque una capa de helado de chocolate y termine con otro cuadrado de brownie. • Derrita las gotas semi amargas sabor a chocolate Coberchoc hasta que tomen la consistencia deseada. Espere que enfríe un poco y coloque una capa de la mezcla sobre el brownie. • Rocíe el pistacho troceado y lleve al congelador por dos horas, hasta que se congele el helado. • Retire y sirva.
3 respuestas
Buenas tardes las recetas se ven fabulosas.tratare de hacer algunas de ellas. Gracias por compartir estas recetas con nosotris
Buenas tardes .gracias por compartir las recetas.siempre pedia la revista supermaxi.pero en la actualidad ya no publican pero en su lugar encontramos las recetas online gracias
Estimada Elizabeth, que alegría que disfrutó de este menú. Encuentre muchas más recetas en la Maxi Online. Prepárelas y compártalas con sus seres queridos.