domingo 5 de febrero de 2023

DEDOS DE MOZZARELLA EN SALSA MARINARA

DEDOS DE MOZZARELLA EN SALSA MARINARA

DEDOS DE MOZZARELLA EN SALSA MARINARA

Una combinación de los dioses que deleita a quien la prueba. Si gusta, puede combinar el Mozzarella con otros quesos, como el Cheddar, Gruyere o Provolone.

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Dificultad:
Media
Porciones:
12
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Ingredientes

1 queso mozzarella El Caserío
1 ½ taza de miga de pan
1 taza de pan blanco rallado
3 huevos
1 taza de harina de trigo
½ taza de leche de almendras
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharadita de ajo en polvo
Aceite de oliva al gusto
Para la salsa marinara
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla perla picada
6 dientes de ajo triturados
10 hojas grandes de albahaca
4 tomates maduros
2 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de pasta de tomate
1 cucharada de orégano
Sal y pimienta al gusto

queso

Preparación

• Para preparar la salsa lleve una sartén al fuego con aceite de oliva y sofría la cebolla hasta que esté transparente. • Añada el ajo y sofría por dos minutos más. • Incorpore los tomates picados en dados pequeños con piel y semillas. • Adicione azúcar, pasta de tomate y cocine por 10 minutos, removiendo continuamente. Sazone con sal y pimienta al gusto. • Agregue el orégano y continúe la cocción por dos minutos. • Incorpore la albahaca picada y retire del fuego. Reserve. • Corte el queso mozzarella El Caserío en batones de 10 centímetros. • Disponga la harina en un plato. • En otro recipiente coloque los huevos batidos y cernidos junto con leche. • En un tercer recipiente coloque la miga de pan, pan rallado, pimentón, ajo y cebolla en polvo. Intégrelo todo. • Pase los dedos de queso por la harina, luego por huevos y finalmente por la apanadura. • Fría en aceite caliente hasta que estén dorados, o si prefiere, en una freidora de aire. • Sirva acompañados de la salsa.

TIP:
¡Cada bocado de queso mozzarella El Caserío, trae consigo un toque de felicidad! Elaboramos productos lácteos con materias primas previamente analizadas y certificadas.

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