jueves 10 de octubre de 2024

Buñuelos de frutas

Buñuelos de frutas

Buñuelos de frutas

Los buñuelos son una de las preparaciones dulces más populares y, si les adiciona fruta, perfeccionará su sabor.

bunuelos-de-frutas
Dificultad:
Baja
Porciones:
6
Imprimir

Ingredientes

  • 1 taza de harina
  • ¾ de taza de leche
  • 3 huevos
  • 2 manzanas rojas
  • 2 naranjas
  • 4 rodajas de piña
  • Aceite para freír
  • Azúcar impalpable al gusto

Preparación

• Bata los huevos enteros y agrégueles un poco de harina y leche, alternando. • Continúe así hasta que espesen los ingredientes. • Esta masa debe tener bastante cuerpo y ser lisa, sin ningún grumo. • Pele la manzana, retírele el corazón y córtela en cuartos. • Pele la naranja y pártala en gajos, quitándole las semillas. • Corte las rodajas de piña en cuatro partes. • Introduzca los trozos de fruta en la masa y luego, rápidamente, échelos en el aceite hirviendo. • Dórelos por ambos lados, sáquelos con la espumadera, escúrralos sobre una servilleta de papel y espolvoréelos con azúcar impalpable.

Siga con más en "Gelatina de frutas"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *