jueves 2 de febrero de 2023

Festival de verduras con vinagreta

Festival de verduras con vinagreta

Festival de verduras con vinagreta

Esta ensalada es altamente nutritiva, sencilla de realizar y muy vistosa. Una gran adición a la mesa navideña.

FESTIVAL DE VERDURAS CON VINAGRETA
Festival de verduras con vinagreta
Dificultad:
Baja
Porciones:
8
Imprimir

Ingredientes

  • 1 paquete de 250 gramos de vainitas cortadas en diagonal y cocidas al vapor
  • 3 zanahorias grandes picadas en bastones
  • 1 kilo de puntas de espárragos cocidas al vapor
  • 1 lata de 600 gramos de palmitos en conserva cortados en rodajas
  • 1 frasco de 250 gramos de choclitos bebé en conserva partidos por la mitad
  • 1 lata de 400 gramos de alcachofas en conserva cortadas
  • 2 tazas de tomates cherry
  • 4 hojas de lechugas
  • Para la vinagreta
  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de aceto balsámico
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 2 cucharaditas de mostaza granulada
  • Sal al gusto

Preparación

• Para preparar la vinagreta, coloque todos los ingredientes en un bowl. • Añada el aceite de oliva lentamente, en forma de chorro fino. • Mezcle enérgicamente hasta obtener una vinagreta bien amalgamada. • Disponga las verduras en una bandeja de manera ordenada y acompañe con la vinagreta.

Siga con más en "Croquetas de arroz y queso"

Comparte este artículo en:

Comentarios

3 comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *