domingo 5 de febrero de 2023

Eton mess

Eton mess

Eton mess

Revista Maxi ellon-mess
Dificultad:
Facilísimo
Imprimir

Ingredientes

½ taza de cerezas rojas
1 taza de crema de leche fría
2 cucharada de azúcar impalpable
8 suspiros
½ taza de frambuesas
3 gotitas de esencia de vainilla

Preparación

• Bata la crema de leche dentro de un recipiente frío. • Cuando esté semi montada, añada el azúcar impalpable y la esencia de vainilla. • Continúe batiendo hasta que obtenga la consistencia adecuada. • Una vez lista, introdúzcala en una manga pastelera y reserve en la nevera.• Trocee los suspiros. • Cubra la base de una copa con la crema, coloque trozos de suspiros, cerezas rojas Helios y frambuesas. •Repita hasta llenar la copa.• Guarde en la nevera hasta el momento de servir.

Siga con más en "Peperonatta"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *